Юлию Меньшову осудили за программу о Николае Караченцове \ Новости \ Главная страница

Юлию Меньшову осудили за программу о Николае Караченцове

В субботу на экраны вышел очередной выпуск программы «Сегодня вечером», посвященный памяти Николая Караченцова. Однако поклонники были недовольны тем, что передачу вела Юлия Меньшова, которая давно конфликтует с семьей покойного актера.

Юлия Меньшова
Юлия Меньшова // Фото: Instagram

Смерть Николая Караченцова стала потрясением не только для его близких, но и для многочисленных поклонников. В результате, целый ряд программ был посвящен судьбе и самым ярким ролям великого артиста. Среди передач о звезде особенное внимание фанатов привлек выпуск «Сегодня вечером», который традиционно вела Юлия Меньшова.

В студии программы собрались многочисленные коллеги и друзья Караченцова, которые поделились воспоминаниями о нем. Однако хейтеры тут же вспомнили про другую передачу Меньшовой под названием «Наедине со всеми», в эфире которой она серьезно поссорилась с супругой Николая Петровича Людмилой Поргиной.

Тогда Меньшова осудила свою собеседницу за постоянное появление на телевидении вместе с тяжелобольным актером. По мнению Юлии, подобным образом Поргина пыталась привлечь внимание к себе. Жесткие и не корректные вопросы едва не обернулись крупным скандалом.

После премьеры выпуска «Наедине со всеми», жена Караченцова попыталась оправдать поведение ведущей.

«Я надеюсь, это не собственное мнение Меньшовой, а говорить так нужно было ради повышения рейтингов», — рассказала Людмила Поргина.
Людмила Поргина посвятила жизнь заботе об актере
Людмила Поргина посвятила жизнь заботе об актере // Фото: Кадр из программы

Так или иначе, после скандального интервью отношения между Меньшовой и супругой Караченцова заметно испортились. Именно поэтому многие фанаты опасались, что очередной выпуск программы «Сегодня вечером» получится неискренним. Однако ведущая постаралась сделать все возможное, чтобы программа вызвала яркие эмоции. Юлия с удовольствием беседовала с друзьями артиста, обсуждала его самые яркие роли в кино и театре.

Несмотря на то, что Людмила Поргина так и не появилась в студии, многие фанаты Маньшовой все-таки пришли к выводу, что она смогла справиться с давлением, продемонстрировав высокий уровень профессионализма. Более того, они пришли к выводу, что данный выпуск поможет снизить напряжение между Юлией и вдовой Караченцова.

Меньшова постаралась дистанцироваться от давнего конфликта
Меньшова постаралась дистанцироваться от давнего конфликта // Фото: Кадр из программы

К слову, в конфликте оказался замешан и еще один актер — Стас Садальский, который близко дружил с Николаем Петровичем. Коллега Караченцова пришел к выводу, что Поргиной не следовало принимать участие в многочисленных телешоу, выставляя борьбу артиста с болезнью на всеобщее обозрение.

Так или иначе, у Людмилы Поргиной нашлось и немало защитников. Многие фанаты уверены, что именно любовь супруги и ее упорная борьба за здоровье Караченцова помогли любимцу миллионов прожить так долго после двух автомобильных аварий. Сама же актриса отмечала, что Николай Петрович до последних минут вел себя достойно. «Он уходил достойно. Он попрощался с внуком, с невесткой. Держался с большим достоинством. Он прекрасно понимал, чем это закончится, так как плохо чувствовал себя в последние дни. Конечно, опустошенность полная. Последние 13 лет я занималась его жизнью. Я жила с ним единым дыханием. Сейчас я несчастный человек. Но ничего, я возьму себя в руки», — заявила Поргина во время программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

На эту тему
Из нового

Вдова Николая Караченцова: «Я жила с ним единым дыханием»

Актер скончался в больнице. Людмила Поргина, его супруга, боролась за его жизнь в течение 13 лет. Теперь она чувствует опустошенность. По ее словам, в последние дни Николай Караченцов был очень слаб.

Вдова Николая Караченцова: «Я жила с ним единым дыханием»
Комментарии
  • Маруся @@@@@29.10.2018 / 16:45
    Царстве Небесное! Прекрасный актер был!
  • Елена Г29.10.2018 / 18:10
    Всё в кучу свалили. При чём здесь отношение Юлии к актёру, это её отношение к ситуации, а она от этого меньше его уважать не стала. Многие любят актера,считают, что Поргина неправильно делала. Пусть покоиться с миром, хороший был актёр.
  • Ecaterina Vasilieva29.10.2018 / 22:50
    Царство Небесное! Я тоже считаю, что Поргина злоупотребляла тем, что выставляла больного мужа, на обозрение всех! Мне бы хотелось, чтобы в памяти сохранился, молодой и красивый артист! Многие, стараются скрыть неприятное лицезрение больного человека, и правильно! Но у неё другое мнение!
  • Марина М- К30.10.2018 / 00:11
    Деньги нужны были на лечение, поэтому и напоминала о себе так часто. Все правильно сделала.
  • Владимир Бердник30.10.2018 / 06:50
    Я старался не смотреть передачи с больным Караченцовым. Для меня он навсегда граф Резанов и Билли, Урри и старший сын, в общем молодой и здоровый. А Поргина пиарилась на болезни мужа.
  • Ирина Камышанова30.10.2018 / 11:37
    Какие ядовитые языки!
    Все правильно она делала! Если бы он не захотел, никуда бы она его не вытащили (уперся бы и сказал-не поеду, с головой то у него было всё в порядке)
    И вообще, судить могут только те, кто помощь предлагал по крайней мере.
  • Шери Эн30.10.2018 / 11:41
    Меньшову всегда будут сопровождать скандалы - она слишком пафосная и конфликтная дамочка, которая очень любит тянуть одеяло на себя. Но в студии так много хороших и интересных людей, что создаваемая ими атмосфера праздника и позитива нивелирует стервозную сущность Меньшовой и передача становится смотрибельной.
  • Ирина Лебедева30.10.2018 / 15:37
    Поргина,Поргина...но жить-то надо было....там сын не очень молотил денежки....вот и приходилось и Поргиной по программам таскаться с болящим даже....куда деваться было?
  • Валерия Меркулова30.10.2018 / 22:41
    Ирина камышанова, вам самой не смешно? Человек был парализовал, не разговаривал и с головой у него должно быть все нормально. Да нет конечно, не нормально. Он был как ребёнок, полностью зависим от жены. А то что она говорила, что он говорит, так он мычал, а она просто научилась его понимать. Вы хоть одно интервью с ним видели после этой аварии????? Если бы не было у них денег и связей, как среднестатистический человек, он бы провел эти 13лет в постели. А может и меньше.
  • Танька Николавна30.10.2018 / 23:06
    И почему я разделяю мнение Меньшовой..Да и не только я.Поргина-это не очень удачливая актриса,проведшая жизнь в тени знаменитого мужа,который, кстати, всю свою жизнь гулял на лево..После аварии настал её "звёздный" час..Её стали узнавать в лицо,приглашать в телевизор,а муж-кобель,который всю совместную жизнь за человека не считал,вдруг стал целиком и полностью зависим от неё...Она упивалась этой ситуацией,её жизнь лишь тогда только началась.ИМХО
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709033подписчика