Юлию Меньшову пристыдили за фото без макияжа \ Новости \ Главная страница

Юлию Меньшову пристыдили за фото без макияжа

Телеведущая и актриса показала естественную красоту. Юлия Меньшова отправилась к стилисту, чтобы он сделал ей новую прическу. Артистка решила похвастаться поклонникам результатом его работы, однако фанаты обратили внимание, что на лице знаменитости не было ни грамма косметики.

Юлия Меньшова
Юлия Меньшова // Фото: «Инстаграм»

Известная телеведущая и актриса Юлия Меньшова решила продемонстрировать своим поклонникам новую стрижку. Она опубликовала фотографию из салона красоты, однако подписчики микроблога знаменитости обратили внимание не только на идеальную прическу, но и на то, что артистка пришла к стилисту без макияжа. Фолловеры Меньшовой обратили внимание на то, что она не стесняется своей естественной красоты. 

Некоторые подписчики негативно отреагировали на подобный снимок знаменитости, которые привыкли видеть ее совсем в другом образе. «Зачем такое выкладывать», «Юля, без мейкапа лучше не фоткайтесь!» - высказали свое мнение фолловеры. Однако поклонники тут же вступились за телеведущую и поспешили сделать ей комплименты. 

«Отлично выглядите! А иногда не накраситься и или только слегка и пойти куда хочу, это определенный уровень свободы и уверенности в себе, так что браво, браво!», «Поражают люди, которые пишут негативные комментарии. Дело их-то, конечно, но удивляет факт. Если уж так не нравится человек. Или возмущает отсутствие мейкапа и то, что Юлия может и без него шикарно выглядеть. То хочется спросить: «Что ж вы время теряете, комментируя все это, не заставляет ведь никто смотреть на эти фото, если уж так расстраиваетесь?» А может просто зависть. Просто так, банально, но факт. Всем доброго дня! И больше фотографий без мейкапа, настоящих, живых», «Юля, фоткайтесь так, как вы хотите! Вы уже так много добились, вашу передачу любят, вы такая естественная и настоящая на фоне других селебрити, поэтому вам можно все!» - написали поклонники.

Юлия не приняла близко к сердцу обвинения недоброжелателей. «А я не расстраиваюсь, что без мейкапа не произвожу впечатления. Какая есть! Хочу с мейкапом, хочу - без!» - написала в ответ Меньшова. 

Телеведущая старается быть честной со своими подписчиками в соцсети, а потому рассказывает о том, что происходит в ее жизни. Не так давно она затеяла грандиозный ремонт в своем доме. Юлия признавалась, что это отнимает у нее много сил. Тем не менее, промежуточными результатами Меньшова время от времени делится с поклонниками.

«Писать некогда, дел полно. Селфи тем более выкладывать страшно. Выгляжу так себе. Потому что ремонт! Но кое-что приятное глазу уже намечается: вот это вот синее окно, например! Ух, красота!» - написала телеведущая в микроблоге, опубликовав фотографию рамы.

Теперь фолловеры ждут с нетерпением, когда же Юлия покажет завершенный ремонт. Они не сомневаются, что телеведущая, обладающая тонким вкусом, выбрала нестандартный дизайн интерьера. 

На эту тему
Из нового

Супруг Юлии Меньшовой боится ее расспросов

Актер не рискует встретиться с женой под прицелом камер. Игорь Гордин смотрит программу любимой «Наедине со всеми», однако сам не хотел бы оказаться на месте героев ее студии. По словам мужчины, он опасается разговоров о семье.

Супруг Юлии Меньшовой боится ее расспросов
Комментарии
  • Ирина Лебедева08.12.2016 / 07:43
    Вмакияже лучше этойколхознице))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709941подписчик