Юлию Михальчик беспокоит критика сына \ Новости \ Главная страница

Юлию Михальчик беспокоит критика сына

Певица призналась, что мальчик не любит, когда она поет. Юлия Михальчик воспитывает трехлетнего наследника Сашу. Несмотря на то, что многие родители мечтают, чтобы дети последовали их профессии, выпускница «Фабрики звезд» не хочет, чтобы малыш пошел по ее стопам.

Юлия Михальчик
Юлия Михальчик // Фото: «Инстаграм»

Певица Юлия Михальчик стала популярной после участия в музыкальном проекте «Фабрика звезд-3», где она заняла третье место. После этого артистка начала выступать с концертами и заслужила любовь публики благодаря своему голосу. Сейчас Михальчик воспитывает трехлетнего сына Александра. Несмотря на любовь миллионов поклонников, ребенок не входит в число почитателей ее творчества.

«Он не любит, когда я пою. Даже вместо колыбельных просит на ночь сказку почитать. Вообще тема «мама-певица» в семье не педалируется. Признаться, мне бы совсем не хотелось, чтобы сын пошел по моим стопам, хотя чувство ритма у него определенно есть. Но если Саша вырастет и решит быть артистом, я хочу, чтобы он понимал: эта доля вовсе не легкая, нужен талант и огромное упорство. Каждый раз, выходя на сцену, ты обязан доказывать — ты здесь не просто так. И никогда нельзя останавливаться: чуть запнешься — и все, поминай как звали. К сожалению, таков мир шоу-бизнеса», - рассказывает певица.

Не так давно Михальчик рассталась со своим супругом, бизнесменом Владимиром Гоевым. Их свадьба состоялась в 2012 году. Юлия признавалась, что это она была инициатором развода. Бывшие супруги смогли мирно договориться о том, с кем останется жить их общий сын. Решение было принято в пользу Михальчик. Певица не препятствует отцу ребенка регулярно видеться с ним, принимать участие в его воспитании, а также поддерживать финансово.

Несмотря на то, что для многих знаменитостей развод – это лишний повод напомнить о себе в прессе, Юлия придерживается другой точки зрения. Она не стала откровенничать по поводу причин разрыва с супругом и не обвиняла его в распаде семьи, как это делают многие звезды шоу-бизнеса.

«Я понимаю, что публичность — часть профессии. Но до сих пор считаю: происходящее между двумя людьми должно между ними и оставаться. Мне никогда не хотелось, чтобы обо мне говорили только в связи с моей личной жизнью: с этим живет, с этим развелась, - рассуждает артистка в беседе с журналистами издания «Московский комсомолец». - Думаю, такая известность никогда бы не собрала полный зал на концертах — нужно, чтобы зрители любили тебя не за сплетни, а за твои песни, за твой голос». 

На эту тему
Из нового

Юлия Михальчик развелась с мужем-бизнесменом

Певица ушла от отца своего ребенка. О причинах, побудивших ее решиться на столь отчаянный шаг, артистка говорить не желает. Трехлетний сын звезды «Фабрики звезд» останется жить с ней.

Юлия Михальчик развелась с мужем-бизнесменом
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708917подписчиков