Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Юлию Салибекову атакуют звонками с угрозами, а отец Тиграна подал на нее в суд

Юлия и Тигран Салибековы развелись минувшей весной после 11 лет брака. Развод сопровождался громким скандалом. Бывшие супруги до сих пор публично выясняют отношения.

25 октября 2022 03:00813 793
Юлию Салибекову атакуют звонками с угрозами, а отец Тиграна подал на нее в суд
Тигран и Юлия Салибековы

Юлия уверяла: конфликт начался из-за родителей Тиграна. Якобы именно они настроили сына против невестки, несмотря на то, что у пары уже трое детей.

Вчера предположения экс-участницы «ДОМа-2» подтвердились. Салибекову атаковала неизвестная женщина, которая заявила, что представляет интересы семьи Тиграна. По ее словам, бывший свекор подал на Юлию в суд и грозится отнять сыновей.

«Он сделает все! Все, чтобы ты осталась просто без детей!» — говорила незнакомка, позвонившая в неопределенного номера телефона.

Юлию Салибекову атакуют звонками с угрозами, а отец Тиграна подал на нее в суд
Салибековы купили три квартиры для сыновей

Предметом семейного раздора стал вопрос о разделе имущества. 34-летняя Салибекова не хочет отдавать недвижимость, которую она вместе с Тиграном приобрела для детей.

«Вот откуда ноги растут! Вот, кто у нас жадный! Виталька (свекор Юлии — прим. ред.), оказывается! Он тогда не сдержался, звонил квартирантам требовал от них денег. Оказывается, вот, кто мои квартиры хочет. Ах, Николаевич. Старый ты хрыч!» — возмущалась телезвезда.

34-летняя Юлия заявила, что все это время родители Тиграна получали от нее материальную поддержку. «Вы наглые или тупые? Какие твари Салибековы из Моздока. Вам позор! Какие же вы змеи. Куда я попала 10 лет назад?! <…>. Со мной воюет не Тигран. А волшебное семейство! Они все хотят моих денег, потому что они все кормились за мой счет. Ну, извините. Ваше участие в моей жизни закончено», — сетовала блогерша в личном аккаунте.

Фото: соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения