Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Юлию Тимошенко в причудливом образе сравнили с Матерью Драконов

Пользователи Интернета решили, что политик увлекается «Игрой престолов». По их мнению, Юлия Тимошенко вдохновлялась новыми сериями популярного сериала и решила скопировать стиль Дейенерис Таргариен. В то же время другие нашли, что женщина подражает Серсее Ланнистер.

28 августа 2017 11:3819 324
Юлия Тимошенко с однопартийцем Алексеем Захарченко
Юлия Тимошенко с однопартийцем Алексеем Захарченко
Источник:
социальные сети

В минувшие выходные в Киеве состоялся конгресс украинцев, в числе гостей которого была 56-летняя Юлия Тимошенко. Лидер объединения «Батьковщина» и одноименной фракции в Верховной Раде предстала в необычном образе – в стильном облегающем платье и с неожиданной прической. Женщина убрала распущенные волосы назад, акцентировав внимание общественности на косичках, которые снова вернулись в моду.

Пользователи социальных сетей начали бурно обсуждать внешний вид Тимошенко, регулярно удивляющей окружающих своими экспериментами со стилем. Некоторые сравнили политического деятеля с героиней популярного сериала «Игра престолов» Дейенерис Таргариен‎, также известной как Мать Драконов. По их мнению, Юлия Тимошенко практически полностью скопировала образ одного из центральных персонажей экранизации романов писателя Джорджа Р.Р. Мартина.

1 из 6

Стоит отметить, что далеко не все пользователи Интернета похвалили старания стилистов Юлии Тимошенко. Некоторые из них раскритиковали ее образ, найдя его чересчур вычурным и не соответствующим дресс-коду официального мероприятия.

В то же время многие сошлись во мнении, что Юлия Тимошенко умеет удивлять общественность и провоцировать бурные обсуждения. «Вначале хотела написать, что как-то не по возрасту эти косички. Но потом подумала, что есть такие женщины, которым можно все», – отметила блогер Алена Яхно.

Дейенерис Таргариен
Дейенерис Таргариен
Источник:
кадр сериала

Эксперт Александра Решмедилова нашла, что политический деятель напоминает не только Дейенерис Таргариен‎. По ее мнению, Юлия Тимошенко могла вдохновиться внешним видом Серсеи Ланнистер или даже Мадонны, примерившей образ персонажа Эмилии Кларк в преддверии выхода очередного сезона «Игры престолов». Тогда американская исполнительница перекрасила локоны в платиновый цвет, чтобы принять участие в костюмированной фотосессии. На снимке, который появился в микроблоге поп-певицы, она позирует в платье с кожаным корсетом и драконами на плечах.

Мадонна готовится к просмотру любимого сериала
Мадонна готовится к просмотру любимого сериала
Источник:
социальные сети

Ранее знаменитую прическу Дейенерис Таргариен‎ примерила телеведущая Ксения Бородина. Она сфотографировалась на железном троне в пепельном парике и синей мантии. Таким образом в «Доме-2» отметили показ новых серий популярного сериала. Телезрители были удивлены неожиданным сюрпризом от продюсеров реалити-шоу. «Сходство есть, круто», «Класнно придумали», «Ксения, ты супер», – обсуждали поклонники Бородиной.

Кстати, на днях закончился показ седьмого, предпоследнего сезона «Игры престолов». Он оставил поклонников в смешанных чувствах.

Ксения Бородина в образе Матери Драконов
Ксения Бородина в образе Матери Драконов
Источник:
социальные сети
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения