За расставанием яркой и эпатажной парой следят поклонники уже несколько недель. Каждый из супругов тянет одеяло на свою сторону и защищает собственные интересы. За то время, что супруги не живут вместе, Юля сменила имидж, много отдыхала с сестрой и рассказывала подписчикам, что она думает по поводу сложившейся ситуации.

Вот и сегодня Юля написала очередной пост, который посвятила мужу. «Сложно все. Долго не комментировала ситуацию в семье, смотрела на происходящее со стороны. Сейчас все очень сложно. Сложно в чем? Да в том, что я больше не смогу, как прежде.

Тигран говорит, что хочет вернуть семью, что ценит, любит, совершает какие-то действия. Готов выполнить мои условия. Но он остался прежним. А вот я стала другой. То есть собой, а не приложением. Я не простила, я не собираюсь молчать, как раньше. У меня отторжение. Я не могу разобрать — обида ли это или же холод после причиненной боли, разочарование? То, что раньше умиляло или проходило мимо ушей, сегодня стоит красными штырями перед глазами. Я не знаю, куда это все «вырулит». Планирую совместный поход к семейному психологу. Но знаю одно — я буду жить только с любимым и настоящим мужчиной. Вот это: «ради детей», «для людей» — не про меня», — поделилась переживаниями блогерша.

Фолловеры ее поддержали: «Жизнь долгая, расставит все по местам, так или иначе все будут счастливы»; «Просто у вас обида на Тиграна, но вы по-прежнему любите друг друга, это не может пройти так быстро. Все у вас будет отлично, вы классная пара не расставайтесь»; «Все правильно! Люди не меняются. Люби себя и детей. Можно остаться просто родителями для своих детей».

не пропуститеЮлия Салибекова: «С Тиграном будем вместе жить после совместного похода к психологу»

Подписчики Тиграна поддерживают его и считают, что не права Юля. Что именно произошло между супругами, они не говорят, но по их намекам понятно, что Тигран придерживается патриархальных взглядов, в то время как Юле такой формат семьи надоел.

Сейчас Салибекова осталась одна с тремя детьми. Тигран обещал, что детей их конфликт не коснется, но затем начал намекать, что ему по душе холостяцкая жизнь. Впрочем, через время он на несколько дней уехал отдыхать с наследниками во Владикавказ.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)