Юмор не спас Гарика Харламова от потери семьи и бизнеса / Новости / Главная страница

Юмор не спас Гарика Харламова от потери семьи и бизнеса

В жизни звезды шоу Comedy Club наступила черная полоса. Помимо проблем на личном фронте, у артиста возникли финансовые трудности, связанные с бизнесом. Как сообщают журналисты, его «Креативное агентство Бульдог» закрывается из-за неуплаты налогов.

Гарик Харламов
Гарик Харламов

39-летний Гарик Харламов может похвастаться приличным заработком. Имя шоумена не раз фигурировало в списках Forbes, а Асмус признавалась: их роскошный дом на Рублевке куплен исключительно на его средства. Однако, как выяснилось, недавно у артиста возникли серьезные проблемы с бизнесом.

Креативное агентство «Бульдог», сооснователями которого являются, помимо Харламова, авторы Comedy Club Алексей Ляпоров и Илья Романко, прекращает существование в связи с неуплатой налогов. Компания была создана два года назад, занималась разработкой рекламы и изданием печатной продукции. Но несмотря на звездный коллектив, фирма не смогла закрепиться на рынке, а, по сообщениям СМИ, даже успела сменить адрес, что только вызвало ряд вопросов у инспекции.

Дочери звезд шесть лет
Дочери звезд шесть лет

Напомним, что сейчас Харламов находится в бракоразводном процессе с Кристиной Асмус, с которой прожил восемь лет. Парочка предпочитает не называть причину разрыва. При этом известно, что инициатором расставания стал сам юморист. «Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом», — объясняла актриса.

Основатель Comedy Club о переживаниях Харламова: «После «Текста» Гарику было больно, но он держался»

Супруги заверили, что их расставание не будет сопровождаться скандалами и публичными разборками. Они планируют поддерживать теплое общение ради общей наследницы Анастасии. «Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию, в которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы, безусловно, остаемся любящими родителями прекрасной дочки», — писал артист в личном блоге.

По материалам Telegram-канала Mash

Фото: архив пресс-службы, Instagram.com

На эту тему
Из нового

Виновата Асмус? Гарик Харламов подал документы на развод

Недавно звездная пара, которую все считали образцовой, объявила о расставании. При этом артисты не стали озвучивать причину важного решения, упомянув лишь, что оно было обоюдным. Впрочем, сегодня выяснилось, кто же на самом деле являлся инициатором развода.
Виновата Асмус? Гарик Харламов подал документы на развод
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756190подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо