Юморист из Stand Up пожелал зрительнице, потерявшей отца, сдохнуть \ Новости \ Главная страница

Юморист из Stand Up пожелал зрительнице, потерявшей отца, сдохнуть

Нурлан Сабуров жестко повел себя во время выступления. В Сургуте шоумен был возмущен, когда одна девушка громко ответила на звонок. Комик резко отреагировал на такое поведение зрительницы. Когда она покинула зал, он нелестно высказался в ее адрес.

Нурлан Сабуров
Нурлан Сабуров // Фото: Соцсети

В минувшие выходные Нурлан Сабуров выступал с концертом в Сургуте. Звезда Stand Up иногда старается вовлекать зрителей в свои выступления. Порой комик подшучивает над кем-то из аудитории. Однако последнее его высказывание в адрес девушки, внезапно покинувшей зал, наделало немало шума.

Зрительница ответила на телефонный звонок во время номера Сабурова. Она крайне эмоционально разговаривала и несколько раз выкрикнула слово: «Мама!» Когда девушка покинула зал, Нурлан позволил себе адресовать ей следующую фразу: «Надеюсь, ты сдохла!»

В конце вечера выяснилось, что зрительница ушла с выступления, так как по телефону ей сообщили о смерти отца. Люди, узнавшие об этой истории, накинулись с резкой критикой в адрес Сабурова. Его станицу в Инстаграме заполнили гневные комментарии.

«Что это вообще за фраза такая? Вы реально считаете, что говорить такое это смешно? Девушка пришла на ваш концерт, а вы проявили такое неуважение. Понятно, что вы не знали, что у нее умер отец. Но даже, если бы она просто встала и ушла, вы не имели права на такую фразу. Это позор!», «Мне стыдно, что вы мой земляк, и мы из одного города. Деньги и слава вас явно испортили», «Цинизм со сцены у вас в Comedy и Stand Up, гляжу, моден. Но, ребята, видьте берега», - писали пользователи Сети.

К слову, Сабуров известен резкими шутками в адрес женщин. В некоторых монологах он принижает интеллектуальный уровень развития представительниц прекрасного пола. «Знаете, я очень часто бываю в России, но до сих пор не понимаю русских женщин. В первую очередь я не понимаю фразу: «Можно подумать?». Я сейчас имею в виду не просто «можно подумать», а «можно подумать?». Знаете таких? Когда такое женщина говорит, хочется подойти и спросить: «Так что мешает? Подумай. Я конечно вижу, что это не твое, но, может, как хобби?» - так шутит артист в одном из своих номеров.

Напомним, Нурлан Сабуров попал в проект канала ТНТ в 2014 году. До этого он учился в Екатеринбурге. У него есть жена и дочь, которая родилась, когда он был еще студентом.

На эту тему
Из нового

Звезда Stand Up Comedy Стас Старовойтов стал отцом во второй раз

Избранница юмориста подарила ему сына. Стас Старовойтов и его возлюбленная, визажист Ирина Крючкова, принимают поздравления. Мужчина старается всячески ограждать личную жизнь от внимания общественности.

Звезда Stand Up Comedy Стас Старовойтов стал отцом во второй раз
Комментарии
  • CHANELLL chanelll26.02.2018 / 18:41
    Хорошо,что у него дочь....он ещё на своей шкуре всё почувствует
  • Алексей Светлый26.02.2018 / 21:08
    Все правильно сказал. Входя в щал телефоны отключать надо. И отвечать на звонки во время концерта - это потолок неуважения к выступающему и окружающим. И совершенно плевать, что там у нее произошло. Это только ее проблемы и никого не касаются. Могла подождать до еонца выступления, ни кто больше не умер бы за это время.
  • Alexandr Martynyuk26.02.2018 / 23:26
    Алексей Светлый, вы не в себе? Я всё время мучаюсь вопросом, где берут таких как вы? Нет, ну правда, какая ерунда - отец умер, правда? Главное, чтобы этот эрудит и кладезь воспитания, не дай Бог, не был морально ущемлён. Да, то что она не выключила телефон, это некрасиво и говорит об отсутствии уважения к окружающим вобще и к артисту в частности НО... Есть форсмажорные обстоятельства. И потом, вы знаете, с их хамскими, плоскими, мерзкими и тупыми шутками, ориентированными (в большинстве своём) на людей с ОЧЕНЬ своеобразной заточной мозгов, я не был бы столь щепитильным.
  • Наталья Коротких26.02.2018 / 23:33
    Ну простите....раньше как то жили без телефонов, так же как и без туалетной бумаги....не надо раздавать из мухи жижу...А на концерте Киркоров в морду бы дал? Стечение обстоятельств.
  • Alexandr Martynyuk26.02.2018 / 23:45
    И, кстати, донесу ещё свои 5 копеек. Что он знает о воспитании, позволяя себе говорить такое со сцены??? Есть разные формы юмора это и шутка, и ирония, и сарказм, и гротеск. Но шутка тем и хороша, что даже острая и пикантная, должна пройти по гране дозволенного общепринятыми моральными и этическими нормами. Пардон, за "многобукв". А если его трепетно натуре, всё здесь прёт итоге, то всегда можно свалить обратно, в страну высокой культуры!
  • Alexandr Martynyuk26.02.2018 / 23:48
    Всё здесь претИт
  • Ксюша Иванова27.02.2018 / 05:52
    Ужасный юморист! И шутки у него дурацкие ! Когда передача идёт всегда его переключаю. Он постоянно оскорбляет женщин, не удивлюсь если через лет 5 его жена в прессе запоет что он поднимает на неё руку
  • Наталья Миронова27.02.2018 / 08:59
    Как юморист -полное говно! Сам шучу-сам смеюсь) Ущербный на голову..Бумеранг никто не отменял...
  • Андрей Поляков27.02.2018 / 13:22
    Она должна была знать куда идет и на какой юмор, ее проблемы
  • Alexey Kashapov28.02.2018 / 11:30
    Может не нужно и да же несправедливо подписывать весь ТНТ под слова Сабурова ?
    Адекватный канал , с целевой аудиторией более 100 млн.человек.
    То что за речью своей не проследил - уверен , что руководство обратило на это внимание и уверен , что обратило Жёстко.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707334подписчика