Юмористу Николаю Бандурину не хватает денег на постройку дома / Новости / Главная страница

Юмористу Николаю Бандурину не хватает денег на постройку дома

Чуть больше года назад Бандурин и его семья лишились крыши над головой. Их дом в Подмосковье выгорел дотла, ожоги разной степени тяжести получил и сам артист, и его жена. Сейчас Николай строит новое жилье на месте старого, однако средств катастрофически не хватает.

Николай Бандурин
Николай Бандурин

В страшном пожаре, который произошел год назад в жилище 57-летнего Николая Бандурина в Пушкинском районе Подмосковья, его семья потеряла все: погибли две кошки и собака артиста, сгорели все вещи, документы и деньги…. Жену Бандурина тогда госпитализировали с ожогами второй степени — она помогала выйти из пылающего дома старенькой маме юмориста, сам он также получил травмы. После случившегося Николай Юрьевич старается не опускать руки — сейчас все силы он тратит на то, чтобы построить новый дом на месте старого. Чтобы поставить «коробку», ему пришлось продать квартиру в Москве, сейчас он с родными ютится на съемной. И ради заветной цели берется за любую работу, соглашается даже на самые скромные гонорары.

Юморист Николай Бандурин едва не сгорел заживо с семьей в пожаре

«Все мои доходы связаны с выступлениями, а с концертами сейчас совсем вяло, — поделился Бандурин со «СтарХитом». — Супруга на пенсии, которая очень небольшая. У меня стабильного дохода как такового нет — поэтому даже сложно представить, когда сможем отпраздновать новоселье. В доме пока нет никаких коммуникаций — ни воды, ни электричества. Не говоря уже о мебели…. Но я не унываю».
Супруги Николай и Марина Бандурины вместе больше 20 лет
Супруги Николай и Марина Бандурины вместе больше 20 лет

Дом в поселке Костино Бандурин построил больше 15 лет назад — по звездным меркам жилье было вполне скромное — около 200 квадратов. Первое время после пожара семью приютили соседи, а друзья помогли с деньгами, одеждой и вещами первой необходимости. К примеру, свой концертный костюм юмористу подарил Левон Оганезов, а гармошку отдал Геннадий Ветров. Коллеги по телепроектам помогли Николаю организовать благотворительный концерт, чтобы собрать какие-то средства на стройку. Тогда удалось выручить чуть больше 300 тысяч рублей. 

Также, пытаясь заработать, Николай Юрьевич даже согласился сняться в нескольких скандальных шоу, где обсуждались нелицеприятные подробности из жизни его семьи. Позже, столкнувшись с волной осуждения, он вынужден был признаться, что согласился на эти эфиры исключительно ради средств к существованию.

Бандурин стал популярным благодаря различным юмористическим передачам — «Кривое зеркало», «Аншлаг», «Шутка за шуткой». До начала января 2006 года Николай работал в дуэте с Михаилом Вашуковым, однако юмористы перестали сотрудничать друг с другом якобы из-за финансового скандала.

У артиста есть дочь Катя и маленький внук
У артиста есть дочь Катя и маленький внук
Дом юмориста буквально сгорел дотла
Дом юмориста буквально сгорел дотла
Сейчас артист строит новое жилье
Сейчас артист строит новое жилье

Фото: Facebook.com, кадр программы «Звезды сошлись» на НТВ

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юмористы Шоумены

Николай Бандурин об участии в шоу Дмитрия Шепелева: «Это спектакль! После пожара мы остались без денег!»

56-летний артист «Кривого зеркала» переживает не лучшие времена — перед Новым годом сгорел дом Николая Бандурина, и семья юмориста осталась без крыши над головой. Ради быстрого заработка Бандурин решил пожертвовать незапятнанной репутацией и стал участником скандального ток-шоу.
Николай Бандурин об участии в шоу Дмитрия Шепелева: «Это спектакль! После пожара мы остались без денег!»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754034подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо