Юная жена Александра Гордона беременна \ Новости \ Главная страница

Юная жена Александра Гордона беременна

Телеведущий станет отцом уже в третий раз. Он уже имеет двоих детей, причем один из них был рожден вне брака в результате случайной связи.

Александр Гордон и Ноза
Александр Гордон и Ноза // Фото: Facebook

Молодая жена телеведущего Александра Гордона беременна. Для звездного отца это будет уже третий ребенок, а для его юной супруги Нозы Абдулвасиевой – первенец. О том, что девушка находится в интересном положении, сообщает портал Super.ru. Нозу и Александра видели в перинальном центре «Лапино», где девушка наблюдается по беременности. Сроки пока не известны, однако живот у Нозы вполне внушительный – на вид месяцев шесть. Учитывая тот факт, что пара оформила отношения совсем недавно, можно смело предположить, что в момент регистрации брака невеста была уже беременна.

Напомним, что пара познакомилась на съемках сериала «Умник», где Александр играл одну из ролей, а Ноза приехала делать репортаж с площадки. Гордон уже имеет двоих детей - от первого брака с Марией Вердниковой и от непродолжительного романа с журналисткой из Краснодара Еленой Пашковой. Последнего ребенка звездный отец не видит, но поддерживает финасово.

Из нового
Досье звезд:Александр Гордон

Надежда Бабкина: «Не знаю, что меня еще ждет, смогу ли я выдержать или нет»

Артистка редко делится скандальными подробностями личной жизни, но для шоу Леры Кудрявцевой на НТВ все же решила сделать исключение. Надежда Бабкина рассказала о том, что сильно тревожит ее в последнее время.

Надежда Бабкина: «Не знаю, что меня еще ждет, смогу ли я выдержать или нет»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708913подписчиков