Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Юная звезда поселка найдена мертвой. Почему она была голой и кто ее одурманил: смотрят экстрасенсы

Загадочная трагедия разыгралась в Калужской области. Погибла молодая девушка — Диана Дубкова. Следственные органы уверены, что смерть наступила из-за передозировки запрещенными веществами. Однако родители считают, их дочь не могла самостоятельно принять наркотики.

26 ноября 2022 20:30218 671
Юная звезда поселка найдена мертвой. Почему она была голой и кто ее одурманил: смотрят экстрасенсы
Лина Джебисашвили

Первой к расследованию приступила Ангелина Изосимова. Она подробно описала внешность девочки. «Невеста здесь лежит», — сказала ясновидящая и направилась к молодому человеку Дианы. Деревенская ведьма увидела, как девушка хотела замуж за Станислава, но парень не торопился связать себя узами брака.

Экстрасенс копнула глубже. По ее словам, в тот день между молодыми людьми разгорелся конфликт на фоне ревности, и пара разорвала отношения. Однако точную причину смерти Ангелине нащупать не удалось. Парень не стал отпираться и признался, что встречался с погибшей. Он также подтвердил — между ними действительно вспыхнула ссора. Станислав выпил горячительный напиток и уснул, в этот момент Диана ушла и больше не вернулась.

Юная звезда поселка найдена мертвой. Почему она была голой и кто ее одурманил: смотрят экстрасенсы
Мама девушки уверена, что ее дочь не могла принять запрещенные вещества по собственному желанию

Елена Ивашина предположила, что Дубкову отравили. «У нее сознание спуталось. Что это может быть? Алкогольное опьянение? Нет, она не могла», — рассказывала о событиях того рокового дня экстрасенс. Карты подсказали ей, в деле замешаны химические вещества: яды, лекарства, наркотики. По ее мнению, в этом деле замешана ровесница, которая подмешала в напиток нечто дурманящее. Родственники вспомнили, среди знакомых погибшей действительно была подходящая под описание девушка, и она была в квартире, где Диану нашли мертвой.

Ариэль Грант отказался от прохождения испытания. Марат Калугин почувствовал, что в могиле лежит девушка, но больше экстрасенс не смог ничего сказать.

Юная звезда поселка найдена мертвой. Почему она была голой и кто ее одурманил: смотрят экстрасенсы
Марат Калугин не смог увидеть подробности гибели

Влад Череватый огорошил съемочную группу громким заявлением. По его словам, Стас думал о самоубийстве, но так и не решился, за что погибшая считает его предателем. Позже парень признался, он действительно хотел отправиться вслед за возлюбленной: пробовал броситься под фуру, утопиться и сброситься с крыши.

«Я как бы в невменозе был. Под машину прыгал два раза. Водитель успел затормозить, но все равно удар был», — расскажет молодой человек.   

На этом чернокнижник не остановился. Он провел ритуал с молодым человеком Дианы, чтобы показать, кто ее убил. Однако парню стало дурно. Стас вцепился в зеркало Череватого, а когда молодому человеку стало лучше, начал пересказывать свои видения: «Я увидел образ. Черт какой-то… Руки горят. Схватил и не помню, что сейчас было».

Лина Джебисашвили до глубины души поразила съемочную группу и собравшихся. Она рассказала мельчайшие подробности жизни участников расследования, а также увидела девушку, о которой говорили Череватый и Ивашина, и троюродного брата погибшей. «Он сам эту дрянь дал. Оставил умирать. Она не знала, что выпила. Передознули. Просто по приколу», — заявила ясновидящая. По ее словам, товарищи не хотели причинить зла и сами находились в состоянии опьянения. Шансов на спасение, по версии медиума, у Дианы не было.

С экстрасенсом согласился ведущий Андрей Кислицин. Он рассказал, как сам однажды стал жертвой жестокой шутки и по незнанию употребил запрещенные вещества. «Резко побежал в сторону форточки. Мне стало интересно, я, как тигр, смогу точно в нее попасть или нет. Я клянусь, это ощущение абсолютно вменяемого человека. Если бы меня за ногу не поймали, с восьмого этажа бы полетел», — поделился мужчина.

Участники нового выпуска «Битвы экстрасенсов» на ТНТ единогласно решили, что в белом конверте должна находиться Лина Джебисашвили. А за возможность остаться на проекте вновь боролись Ариэль и Марат. Перед ними стояла сложная задача: угадать содержимое черного ящика и описать видения на листочке. Ближе всех к истине оказался Грант. Съемочная группа за деревянными стенами скрыла опарышей. На этот раз телешоу покинул Калугин.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения