Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Юристка, которую Собчак назвала эскортницей, обещает засудить телеведущую

Стало известно, что 11 ноября в Кунцевском районном суде Москвы пройдет судебное заседание по иску Эльнары Троицкой к Ксении Собчак. Юрист хочет отсудить у телеведущей 50 миллионов рублей.

16 сентября 2021 02:3021 812
Юристка, которую Собчак назвала эскортницей, обещает засудить телеведущую
Ксения Собчак

Адвокат и глава юридической фирмы считает, что Собчак оскорбила ее и нанесла ущерб деловой репутации, и намерена защищать честь и достоинство. «Многие надеялись, что в связи с тишиной по иску к Ксении Собчак, которая образовалась после нашего предварительного заседания, наше разбирательство закончено. Однако надежда умирает последней. Дело назначено. Я пойду до конца», — заявляет Эльнара Троицкая.

Напомним, поводом для иска является обвинение юриста в... проституции. Собчак во время международного форума в Петербурге придумала для своего Интернет-шоу рубрику «Форумчаночка», в рамках которой расспрашивала красивых девушек о том, чем те занимаются на форуме, намекая, что все они лишь сопровождают крупных бизнесменов. Одной из опрошенных оказалась и Эльнара.

Юристка, которую Собчак назвала эскортницей, обещает засудить телеведущую
Эльнара Троицкая требует от Собчак 50 миллионов рублей

Позже на YouTube-канале телеведущей вышел ролик, который ударил по имиджу главы юридической компании. Собчак высмеяла «форумчаночек», и от юриста отвернулось несколько крупных клиентов.

Троицкая требует не только выплатить ей астрономическую сумму в 50 миллионов рублей, но и удалить видео с ее участием, а также запретить тиражировать эту запись.

Интересно, что ранее Собчак уже прокомментировала эту историю, заявив, что у этого иска нет судебной перспективы. «Конкретно ваша реплика вошедшая в выпуск на YouTube буквально и дословно о том, что красивая женщина может быть умной. А в моем телеграм-канале выложено интервью с вами вообще без монтажа, где вы прекрасно рассказываете про работу. Не думаю, что у этой инициативы есть судебная перспектива, конечно, но с нашими судами возможно все. В любом случае, мне жаль, что вы восприняли это как оскорбление», — сказала Ксения.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения