Юрий Антонов мучается от боли в ноге \ Новости \ Главная страница

Юрий Антонов мучается от боли в ноге

Юрий Михайлович рассказал о плохом самочувствии. По словам музыканта, он неудачно подвернул ногу, после чего почувствовал острую боль. Сейчас им занимаются лучшие врачи, которые пока не дают прогнозов об исходе лечения звездного пациента.

Юрий Антонов
Юрий Антонов

Прославленный композитор Юрий Антонов в последнее время редко появляется на публике. Звезда предпочитает уединенный образ жизни в 300-метровом загородном особняке с кинотеатром, бассейном и любимыми домашними питомцами. Злые языки утверждают, что у музыканта серьезные проблемы со здоровьем, поэтому он старается реже покидать резиденцию.

В беседе с журналистами Антонов рассказал, что недавно неудачно подвернул ногу. Потерпев несколько дней острую боль, он отправился в медицинский центр, где прошел обследование — проблема оказалась нешуточной.

«У меня болит колено, разрыв связок, проблемы с мениском. Врачи говорят, что нужно лежать на койке, но из уважения не могу не посещать некоторые события», — сказал певец.
Юрий Антонов продолжает работать над музыкальным материалом
Юрий Антонов продолжает работать над музыкальным материалом

В интервью журналистам программы «Ты не поверишь!» Юрий Михайлович признался, что за несколько часов до этого был в больнице, где ему ввели сильнодействующее лекарство, но оно так и не уняло боли в ноге. Композитор обращался к своему другу, футбольному тренеру Юрию Семину, который направил его к профессиональным специалистам — те сделали ему еще один укол, но тоже пока безрезультатно.

Антонов старается всячески отвлекать себя от недуга — когда он начинает заниматься домашними делами или творчеством, ему сразу же становится легче. «Если сконцентрироваться на боли, то она будет еще сильнее, поэтому я думаю о другом. Эти шаманские действия помогают, потому что недели полторы назад болело намного сильнее», — сказал исполнитель хита «Вот так бывает».

Артист не особенно любит распространяться о здоровье. СМИ сообщили, что несколько лет назад Антонову стало плохо во время свидания с очередной девушкой в одном из московских ресторанов. Тогда его доставили с подозрением на инфаркт, но он не комментирует эту новость.

Юрий Антонов пожаловался на ухудшающееся самочувствие

В эфире программы «Ты не поверишь!» Юрий Михайлович признался, что готовится к курсу уколов, которые должны снять боль в ноге, после чего надеется вернуться к прежнему образу жизни. Пока же все время он посвящает ретро-материалу, который перезаписывает для коллекционной виниловой пластинки.

Фото: Legion-Media

 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юрий Антоновпевцы

Юрий Антонов готовится к операции за рубежом

Народный артист РФ показал, что находится в прекрасной форме, несмотря на слухи о серьезных проблемах со здоровьем. Тем не менее Юрий Антонов отметил, что некоторые трудности он все же испытывает. Из-за своего недуга музыкант перестал давать живые концерты.

Юрий Антонов готовится к операции за рубежом
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699288подписчиков