Юрий Антонов
Юрий Антонов

В музыкальной копилке Юрия Антонова огромное множество хитов, которые любимы публикой вот уже десятки лет. «От печали до радости», «Крыша дома твоего», «Как прекрасен этот мир», «Поверь в мечту» — это лишь несколько песен из его золотой авторской коллекции. Неудивительно, что многие грезят увидеть артиста на новогоднем корпоративе.

Однако, как оказалось такое удовольствие обойдется в довольно крупную сумму. Так, по словам продюсера Евгения Морозова, певец запрашивает за свой концерт 15 миллионов рублей. При этом количество пригшашений не убавляется. «Есть такой артист, как Юрий Антонов, которого все хотят, все мечтают ему заплатить 250 тысяч долларов, не знают, куда ему их принести. Но не каждый может позвонить и сказать: «Юрий Михайлович, подъезжайте завтра в ресторан, споете нам!» — делился продюсер.

Он также отметил, что Юрий Михайлович не всегда готов выйти на сцену. В последнее время артиста подводит здоровье, а осенью он и вовсе серьезно повредил ногу. «У меня болит колено, разрыв связок, проблемы с мениском. Врачи говорят, что нужно лежать на койке, но из уважения не могу не посещать некоторые события», — ранее говорил кумир миллионов.

Певец уже в солидном возрасте: в феврале отметит крупный юбилей —75 лет. «Востребованность у Юрия Антонова в кулуарах большая, но выступает на мероприятиях он крайне редко, — уверяет Морозов. — Убедить его выступить на корпоративе, в силу характера и возраста, очень сложно. Поэтому я бы сказал, что на сегодня именно он является самым дорогим артистом».

не пропуститеОт печали до радости

Так, например, Антонов обогнал Лолиту Милявскую, которая запрашивает за выступление около 2 миллионов рублей, Полину Гагарину — ее концерт обойдется в 4 миллиона и даже Веру Брежневу с прайсом в 6 миллионов. «Стабильный спрос — на Владимира Кузьмина, Сосо Павлиашвили. Кузьмин получает за выступление миллион, Павлиашвили — 600 тысяч, Успенская — полтора миллиона. В среднем заказчику выступление трех звезд обходится в 3 миллиона рублей. Это, грубо говоря, около 50 тысяч долларов. На них спрос большой», — откровенничал продюсер.

По материалам МК
Фото: Legion-Media
7127 720

Виктор Дробыш: «Юрий Антонов – сухой человек»

Виктор Дробыш стал героем программы «Когда все дома», в которой рассказал о своей семье и коллегах, а также создании своих хитов. Раскрыл он и подробности о знаменитом советском композиторе Юрии Антонове.
читать статью полностью