Сын Валентины Легкоступовой Матвей до недавнего времени не принимал участия в разбирательствах, связанных с гибелью его матери. При этом он следил за поведением Юрия Фирсова и был возмущен его ложью. Именно поэтому Матвей решил прервать молчание.

В студии программы «Пусть говорят» на Первом канале сын Легкоступовой рассказал, как Юрий выгонял его из дома, угрожал, грубил. Сам Фирсов все претензии в свой адрес отрицает. По мнению яхтсмена, именно Матвей всегда был неадекватным.

«Он однажды заточил вилку и кинулся с ней на меня. Не знаю, зачем он это делал — вилку точил — ведь можно было нож взять. Валю этот случай очень напугал. Матвей принимал участие в ограблении в Испании, в России однажды угнал машину с друзьями. И я бы хотел сказать Матвею: «А ты не думал, что был спусковым крючком для всего произошедшего с матерью?» — заявил Фирсов.

Обвинения стали шоком для Матвея. Молодой человек с трудом сдержался, чтобы не ударить Юрия. Как оказалось, новый избранник матери с самого начала не нравился парню, но он терпел его ради родительницы. «Я заговорил не ради наследства. Мне на это наследство наплевать. Суть в том, что мать мне уже никто не вернет. И я очень жалею, что позволил такому человеку приблизиться к маме. Жалею, что не уберег ее», — признался Матвей.

Сейчас Юрий Фирсов претендует на наследство Валентины Легкоступовой вместе с мамой и детьми покойной певицы. Яхтсмен утверждает, что в квартире артистки находились денежные средства, принадлежащие ему, и только ради них он ведет все эти споры. «Я хочу, чтобы мне вернули 19 тысяч евро. Чужого мне не надо. И после того как мне вернут деньги, я забуду про все это как про страшный сон. Буду вспоминать только Валеньку», — не сдерживая слез заключил Фирсов.

При этом дети Легкоступовой идти на мировую с Юрием не согласны. Они уверены, что мужчина причастен к смерти их матери и будут доказывать это в суде.

Фото: Instagram
комментарии
54 624

Легкоступова хотела продать дом из-за долгов, а наследники отказываются платить по ее счетам

После смерти певицы за звездное наследство развернулась нешуточная борьба. Претендентов на миллионы четверо: мать артистки, дети Анетта и Матвей, вдовец Юрий Фирсов.
читать статью полностью