Юрий Гальцев: «Меня посадили голым задом на муравейник и кричали, чтобы я терпел» / Новости / Главная страница

Юрий Гальцев: «Меня посадили голым задом на муравейник и кричали, чтобы я терпел»

Гостями нового выпуска шоу «Кто хочет стать миллионером?» стали представители самой редкой профессии — клоуны Юрий Гальцев и Леонид Лейкин, прибывшие из Санкт-Петербурга. В программе юмористы не только ответили на вопросы ведущего, но и рассказали несколько смешных историй из жизни.

Юрий Гальцев
Юрий Гальцев

«Смешить людей — бесценный дар, и в нашей студии сегодня люди, которые им несомненно обладают, — представил героев Дмитрий Дибров. — А смех — лучшая профилактика коронавируса». 

В условиях пандемии Первый канал был вынужден отказаться от присутствия зрителей в зале и, соответственно, внести изменения в правила — вместо пяти подсказок осталось всего четыре. Как известно, в знаменитой телеигре участник может воспользоваться помощью зала, подсказкой 50:50, позвонить другу, выбрать право на ошибку и заменить вопроса. Примечательно, что по ходу игры можно использовать только четыре из них. Теперь же — все.

«Мы хотим пожелать всей стране здоровья, — взял слово Юрий Гальцев. — Хотим пожелать радости, счастья и тепла в доме. Читайте больше книг по истории, учите географию, смотрите документальные фильмы! Тем более, сейчас есть на это время. Оно дано нам для того, чтобы мы немножечко подумали, что мы из себя представляем. Это самое важное».

Артисты выбрали эффектные наряды
Артисты выбрали эффектные наряды

Для начала гостям предстояло решить серьезный вопрос — определиться с несгораемой суммой. «Давай возьмем несгораемую сумму в 200 тысяч, — предложил Леонид Лейкин. — А если проиграем, так хоть весело будет».

Несмешные истории Юрия Гальцева: тайная любовница и наркозависимость сына

Нельзя не упомянуть об эффектных костюмах, в которых пожаловали артисты. Так, Гальцев выбрал пиджак с принтом в гигантский цветочек, а Лейкин надел брюки того же оттенка, что и его волосы — ярко-оранжевые. «А вы брюки, господин Лейкин, специально для нашей программы подбирали?» — поинтересовался ведущий. «Да! — ответил юморист. — Специально сшил штаны, покрасился».

Герои с легкостью отвечали на первые вопросы, однако некоторые из них все же вызывали жаркие споры. Например, ведущий поинтересовался, какой танец назван в честь одной из столиц — фанданго, тарантелла, хабанера или пасодобль? «Цискаридзе бы сюда! — сокрушался Гальцев. В итоге коллегам пришлось взять подсказку. На вопросе, кто в январе 2020 года стал лауреатом премии «Грэмми», пришлось брать еще одну и звонить другу. 

Шоу снова проходило в пустом зале
Шоу снова проходило в пустом зале

Как и положено гостям с чувством юмора, артисты то и дело травили байки. Так, Гальцев вспомнил историю о том, как он вместе с Лейкиным прилетел на выступление в Вильнюс, а весь театр «Лицедеи» улетел не в тот город. «В зале на полторы тысячи мест было битком народу, и мы с Леней вдвоем полтора часа выступали, а на афише было написано, что все 12 человек «лицедеев» приедут, — говорит Юрий. — И только после спектакля у нас спросили, а где остальные? Даже из зрителей никто не понял, что мы выступали вдвоем. Вот это отдача была!»

Но, пожалуй, самой запоминающейся стала история о том, как Гальцев насморк лечил. Рецепт избавления от недуга он до сих пор вспоминает с ужасом, и не советует никому повторять. «Меня ребята-коллеги посадили на муравейник, — начал Юрий. — Хочешь, говорят, витаминов? Посадили голым задом на муравейник, разворошив его, и кричали еще — терпи, терпи, сколько сможешь. И я терпел. И вот нам с Леней спектакль играть, а я пошел красными пятнами, как ягуар. И эти пятна недели две не сходили. Но, зато после этого у меня не бывает насморка». 

Фото: Legion-Media, пресс-служба

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юмористы Шоумены

Сын Юрия Гальцева признался, почему подсел на алкоголь и наркотики

Михаил раскрыл правду о причинах тяжелой зависимости, которую ему удалось преодолеть. Сейчас мужчина помогает тем, кто столкнулся с подобными проблемами. Звездный отец старается во всем поддерживать наследника.
Сын Юрия Гальцева признался, почему подсел на алкоголь и наркотики
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752900подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо