Юрий и Инна Жиркова устроили медовый месяц спустя 12 лет совместной жизни \ Новости \ Главная страница

Юрий и Инна Жиркова устроили медовый месяц спустя 12 лет совместной жизни

Юрий и Инна прожили вместе более 10 лет, за это время обзавелись тремя наследниками. Недавно Жирков объявил об уходе из профессионального футбола. И только сейчас пара позволила себе немного расслабиться и устроить медовый месяц на солнечных Мальдивах.

Инна и Юрий Жирковы
Инна и Юрий Жирковы // Фото: Instagram

Инна и Юрий Жирковы познакомились в кафе. Роман молодых людей развивался стремительно. Сегодня Жирковы считаются одной из самых крепких пар в мире российского спорта. Они живут вместе более 10 лет. За это время супруги обзавелись тремя детьми — двумя сыновьями, Дмитрием и Данилом, а также дочерью Миланой. Между Юрием и Инной порой случаются ссоры, но их супружеская чета предпочитает решать вдали от посторонних глаз.

К слову, из-за чрезмерной занятости Жиркова, который много времени проводил на сборах и тренировках, супруги быстро сыграли свадьбу, но так и не успели отправиться в медовых месяц. Недавно Юрий сообщил поклонникам, что завершил карьеру профессионального футболиста. Теперь Жирков имеет возможность больше времени уделять супруге и детям. Несколько дней назад пара отправилась на солнечные Мальдивы, где впервые за долгое время позволила себе насладиться обществом друг друга.

«Мы с Юрой женаты почти 11 лет, а вместе 12 лет. Но свадебного путешествия и медового месяца у нас не было из-за постоянных сборов, тренировок мужа. Мы за столько лет совместной жизни ни разу не отдыхали без деток. Решиться улететь вдвоем было непросто, все-таки мы многодетные родители и больше всего в жизни любим своих детей. Три дня на Мальдивах для кого-то слишком мало, но я так счастлива, что эти дни мы проводим наедине друг с другом», — поделилась Инна в Инстаграме.
Жирковы считаются одной из самых крепких пар среди звезд российского футбола
Жирковы считаются одной из самых крепких пар среди звезд российского футбола // Фото: Instagram

Помимо этого, Жиркова пожелала подписчикам счастья в личной жизни. «Хочу пожелать каждому из-за вас найти свою любовь, а кто ее нашел, сохранить на долгие годы. Важней семьи в нашей жизни ничего нет. Будьте счастливы и берегите друг друга», — продолжила она.

У Инны и Юрия свой секрет семейного счастья, которым супруги делятся с окружающими. Когда они обижаются друг на друга, то непременно пытаются высказать личные претензии, а не деражт негатив в себе. «Если мне, действительно, обидно, я могу, сидя в другой комнате, написать Юре сообщение, чтобы высказаться. Главное, выслушать друг друга спокойно и не перебивать. Но на ссорах я не делаю акцент, знаю, что все равно мы будем вместе. Часто конфликты просто сходят на нет. Если что-то произошло, а мы собирались куда-то вместе ехать, я, разумеется, не скажу «я никуда не иду, мы с тобой не разговариваем». Знаю, что все это мелочи, на которые не стоит обращать внимание. Юра, в принципе, никогда не считает себя виноватым. Он не приходит с цветами просить прощения. Он и вообще редко мне их дарит даже по праздникам», — рассказывала Жиркова «СтарХиту».

К слову, принято считать, что жены футболистов не работают и купаются в роскоши. Про Инну так не скажешь. В свое время она открыла именное ателье, которое сегодня пользуется большой популярностью. Жиркова много времени уделяет работе, порой ей приходится жертвовать самым главным, что у нее есть — семьей. Зато супруга спортсмена гордится тем, что может не зависеть от своего избранника, а если надо — поддержать его в материальном плане.

Жирковы с детьми
Жирковы с детьми // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Инна Жиркова похвасталась шикарными формами в купальнике

Молодая мама отдыхает с детьми на Кипре. Инна Жиркова с удовольствием демонстрирует фигуру, а поклонники с радостью следят за тем, как она проводит отпуск. Фолловеры засыпали знаменитость комплиментами.

Инна Жиркова похвасталась шикарными формами в купальнике
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709053подписчика