Об этом сам 72-летний Куклачев сам откровенно рассказал журналистам. По его словам, супруга прекрасно научилась понимать его настроение и старается угодить, но при этом они нередко конфликтуют друг с другом. «Мы каждый день ссоримся, уже полвека. Но доходим до спальни, дверь открыли — и все, все забыли, стерли», — говорит Юрий Дмитриевич.

С будущей супругой он познакомился еще когда был студентом циркового училища. На тот момент Елена была подающей надежды танцовщицей в ансамбле Игоря Моисеева, но после замужества стала работать вместе с мужем: ассистировать ему, а позже стала руководить Театром кошек.

«Когда я учился, меня никто за клоуна не считал. Я выступаю, а все молчат. Я клоун-пародист, а номера, который я пародирую, нет, вот и не смешно. А она зашла на экзамен — и сидит ржет! Я ее потом встретил за кулисами, говорю: «Ты что так смеялась?» Она отвечает: «Слушай, ты очень смешной клоун, я такого не видела!», — вспоминает начало отношений Куклачев.

не пропуститеЮрий Куклачев: «Я мог уйти из жизни в 50 лет»

У супругов в браке родилось трое детей — два сына и дочка. Все они окончили престижные вузы страны и стали помогать маме с папой и заняли руководящие должности в Театре кошек. Род Куклачевых также пополнился пятью внуками, некоторые из них тоже проявили интерес к работе бабушки и дедушки.

По материалам Maximonline.ru.
Фото: Legion-Media, Instagram