Юрий Лоза: «КВН надоел, изжил себя» \ Новости \ Главная страница

Юрий Лоза: «КВН надоел, изжил себя»

Юрий Лоза не смог обойти стороной новогодние программы, где всего лишь раз прозвучала его песня. По мнению музыканта, «голубым огонькам» не хватает настоящих профессионалов, к тому же артисты, которые выступают там, не близки народу.

Юрий Лоза
Юрий Лоза // Фото: PhotoXPress.ru

Критические высказывания Юрия Лозы, кажется, уже никого не удивляют. Музыкант любит комментировать не только музыкальные, но и общественные, а также политические события, подчас бывая резким и эмоциональным. Проанализировал автор песни «На маленьком плоту» новогодние телепередачи, которые представили федеральные каналы 31 декабря и 1 января. По его словам, «хотели сделать новое», но получилось, «как всегда».

Главную проблему всех современных телепередач Лоза видит в специалистах, которых в России сейчас нет. По его мнению, уже много лет на современном телевидении идет «искоренение профессионалов», поэтому «людей, которых могут что-то сделать что-то в шоу-бизнесе», почти не осталось, а путей выхода из сложившейся ситуации пока найти не удается.

«Из ничего нельзя создать что-то. Из дерьма пулю не слепишь, как говорится. Если пытаться создать концерт, не имея создателей, то у вас ничего не получится», — говорит Лоза.
Программа «Голубой Ургант»
Программа «Голубой Ургант» // Фото: Кадр из видео

Он не только «проехался» по голубым огонькам, он еще и раскритиковал идею неформальной телепередачи «Голубой Ургант», которая вышла ночью 30 декабря. Во время эфира молодые артисты, такие как группа «Хлеб», Монеточка, Иван Дорн, Мальбек и Сюзанна, исполняли хитовые песни 90-х годов в современной обработке. Лоза говорит, что идея «Урганта» тоже столкнулось с нехваткой кадров.

«Для этого нужен специалист, который напишет хороший сценарий; нужен оператор, который все это красиво снимет; нужен осветитель, который все это подсветит. Нужны люди! Композиторы, поэты, певцы. А их нет», — сетует певец.
Юрий Лоза
Юрий Лоза // Фото: Жукович Михаил/PhotoXPress.ru

Лоза говорит о том, что если бы он был боссом федеральных телеканалов, то провел был опрос среди россиян и выяснил, кого хочет видеть народ — «не для пафоса, не для понтов, а для души». Музыкант верит, что «ни о каких рэперах разговора» не будет там не будет, как и Владимира Винокура, которого «никто не захочет, потому что он всем надоел». Он считает, что люди должны высказать свое мнение, кого они хотят видеть и слышать в новогодних программах.

«Мою песню взяли одну-единственную, вырезали из неё почти все, из трех минут оставили 40 секунд. Не нашлось даже одной минуты для меня. И никто не спрашивает, хотите вы Лозу или нет», — говорит певец.

По материалам News.ru

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Юрий Лоза раскритиковал сборную РФ после победы над Испанией

Певец считает, что победа российской сборной была случайной, а испанская команда действовала не слажено. Юрий Лоза уверен, что такой матч будут показывать фанатам в аду. Несмотря на выход в четверть финала Чемпионата мира, артист резко высказался в адрес наших спортсменов.

Юрий Лоза раскритиковал сборную РФ после победы над Испанией
Комментарии
  • Марина Виноградова04.01.2019 / 12:32
    Ты то как надоел!
  • Ирина Лебедева04.01.2019 / 12:42
    Согласна, что квн и и что где почем-маразм, но и лоза не луччи...
  • Наталья Veklich04.01.2019 / 15:05
    Соглашусь.... Смотреть действительно нечего в новогоднюю ночь, да и после. Печаль(
  • Олеся Дегтярева04.01.2019 / 22:17
    Первый канал испытывает дефицит кадров, смотрю только Наедине со всеми с Ю.Меньшовой, остальное - выключаю.
  • Акулова Светлана05.01.2019 / 06:19
    В прошлом году впервые смотрела новогоднюю ночь на Первом от и до. Интересно было. А в этом опять мрак(. Про канал Россия вообще молчу. Одни и те же рожи(. И сама тв программа в новогодние праздники никакая. Нет,я люблю старые фильмы,но сколько можно в самом деле? У нас нет других новогодних фильмов? Уж хоть бы Елки тогда показали,что ли. А КВН действительно к чему? Но и Лозу уже пора на пенсию,тоже надоел со своим брюзжанием. Нужны свежие лица и идеи!
  • Ирина Лебедева05.01.2019 / 09:37
    Да, я согласна, что увидев иронию даже просто в сетке вещания, сразу начинаешь грустить, настроение падает моментом....брррр....и не актеры в этом виноваты...
  • Виталий Ольшевский05.01.2019 / 23:06
    Кто такой лоза автор одной песни которую он написал в прошлом веке.Да его уже все забыли и он не интересен. Вот и пытается напомнить о себе обсерая всех и всё. Лоза
    хватит похабить всех, если ты считаешь себя значимым напиши в этом веке что нибудь стоещее.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708954подписчика