Юрий Лоза: «Наставники «Голоса» очень слабенькие и как вокалисты, и как артисты» / Новости / Главная страница

Юрий Лоза: «Наставники «Голоса» очень слабенькие и как вокалисты, и как артисты»

Критика 64-летнего певца в адрес известных людей, похоже, уже не вызывает удивления. Еще недавно Юрий Лоза нелестно отзывался о творчестве Ольги Бузовой, а накануне засомневался в компетентности наставников седьмого сезона проекта «Голос» на Первом канале.

Наставники седьмого сезона проекта «Голос»
Наставники седьмого сезона проекта «Голос» // Фото: Instagram

Шоу« Голос» на Первом канале пользуется большой популярностью. Многие уверены — этот проект открывает стране новые таланты. Однако с этим в корне не согласен певец Юрий Лоза, который в последнее время часто критикует российский и мировой шоу-бизнес и его ярких представителей.

Так, Лоза уверен, что значимость Басты, Ани Лорак, Сергея Шнурова и Константина Меладзе, сидящих в жюри шоу «Голос», сильно преувеличена. Например, певец сомневается в вокальных способностях рэпера Василия Вакуленко и даже боится предположить, чему музыкант может научить своих подопечных.

«Члены жюри очень слабенькие и как вокалисты, и как артисты. Чему может научить рэпер Баста, который петь не умеет? А популярен он только потому, что его показывают по Первому каналу в прайм-тайме. Возьмите любой проект и покажите его в прайм-тайме, будет не меньшая популярность», — поделился Юрий Лоза.
Юрий Лоза сомневается в вокальных способностях Басты
Юрий Лоза сомневается в вокальных способностях Басты // Фото: Кадр из программы

Кроме того, Лоза уверен, что российский аналог «Голоса» не преследует благой цели поиска новых звезд, а для наставников проекта важно лишь сделать рейтинговое шоу. Юрий возмущен тем, что жюри то и дело отсеивают по-настоящему талантливых вокалистов, зачастую объясняя это тем, что им и так нечему учиться. Певец уверен: артисты попросту боятся конкуренции.

«Хороших, сильных артистов, с которыми трудно потом будет бороться, чтобы народ не возмущался, обычно отсеивают на слепых прослушиваниях. Смотрят материал и всех сильных стараются убрать. Еще вдруг победят, а потом будут толкаться на эстраде и мешать петь членам жюри», — заявил Лоза.

«Пирожок ни с чем»: Лоза раскритиковал Бузову за вседозволенность

Напомним, под критику Юрия Лозы в свое время попадали Виктор Цой, музыканты Rolling Stones, Led Zeppelin, а также Юлия Самойлова и даже Моцарт. Не так давно он негативно высказался в адрес Ольги Бузовой. «Она никто, пирожок ни с чем. Она не артист. Если вы будете заниматься каким-то непотребством, будьте уверены, что ваши дети сделают то же самое и вам нельзя будет их в этом упрекнуть. Когда вы к ним обратитесь, они точно так же снимут штаны и покажут вам голый зад, как вы это сделали на сцене», — заявил певец.

По материалу «Царьграда»

Юрий Лоза
Юрий Лоза // Фото: Кадр из программы
На эту тему
Из нового
Метки:Шоу Голос

Юрий Лоза возмущен новым прозвищем Игоря Крутого

Композитор не понял, почему коллегу называют «крестным отцом». Именно так в эфире передачи «Однажды» охарактеризовали Крутого. Лоза попробовал разобраться в мотивах создателей программы.
Юрий Лоза возмущен новым прозвищем Игоря Крутого
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 21.11.2018 / 00:43
    Согласна с Лозой! Разве что за исключением Ани Лорак. Она - талантливая! А Шнур и Баста, действительно, чему они научат своих подопечных?! Неужели нельзя пригласить поистине заслуженно талантливых артистов в жюри? Жалею вокалистов, выбравших Басту и Шнура в качестве своих наставников - это путь в никуда!
  • 21.11.2018 / 01:32
    Высказывания Лозы, называется старческим брюзжанием!!!! . Когда то довольно известный певец, не может простить всем свое забвение и так напоминает о себе. Некрасиво !
  • 21.11.2018 / 02:18
    А ведь Лоза прав что то не очень этот сезон Лорак вообще как давно умершая двигается не красиво Баста и Шнур друг перед другом выстебываются ну а Костя как будто ни туда зашёл сидит там особняком о голушки мечтает
  • 21.11.2018 / 07:52
    Баста очень талантливый человек. "Колесо Сансары" чего только стоит. А человекоднойпесни Лоза сидел бы и завидовал молча.
  • 21.11.2018 / 09:51
    в который раз Лоза напоминает о себе, критикую других... А чем он знаменит? Парой хитов, которые помнят разве что дети штамповки USSA? Сейчас он что делает на сцене такой голосистый и талантливый? Ответ - НИЧЕГО!!!
  • 21.11.2018 / 13:48
    Лоза очень талантливый человек,у него очень много хороших песен,просто некоторые не знакомы с его творчеством..Это сейчас все безголосые- на всех каналах ТВ,были бы деньги и связи,а Лозу знали по одной песне,потому,что остальные песни были"в не формате"..А про "учителей"правильно сказал,много их было..-и что-то ни одного ученика-победителя не слышно( Какой канал не включишь-все прям учителя,судьи ,эксперты..Смотреть противно..
  • 22.11.2018 / 06:55
    А зачем талантливому и успешному Лозе все время всех поливать грязью и язвительно критиковать? Те, кто самодостаточен -не лезут в эфир за счет других
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766103подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо