Юрий Лоза: «Все лечение Джуны – это блеф» / Новости / Главная страница

Юрий Лоза: «Все лечение Джуны – это блеф»

Джуна считается одной из самых известных ясновидящих и целительниц XX века. К ней обращались как простые люди, так и многочисленные знаменитости, в том числе и звезды шоу-бизнеса.

Джуна
Джуна

Одним из тех, кто пошел на прием к Джуне, стал композитор Юрий Лоза. В программе на канале «Спас» он рассказал о том, какое впечатление на него произвела советская целительница.

«Люди идут к экстрасенсам, колдунам, знахарям от безысходности. У нас сын заболел астмой, я долго анализировал, почему это могло произойти. Причин много разных. Так получилась, что официальная медицина не смогла дать толкового объяснения. И мне пришлось, когда ему было 2,5 года, под расписку забирать его из одного из престижных институтов», — вспоминает Лоза.

Юрий Лоза
Юрий Лоза

Ничего не помогало, и композитор решился на крайние меры. Взяв жену с ребенком, он поехал к Джуне. Во дворе ее дома Лоза увидел толпы почитателей. Как он говорит, поклонники целительницы были чуть ли не в истерике.

В доме Джуна показала композитору свой интерьер и картины, а мальчиком заинтересовалась не сразу. «И она такая говорит нам: «Где вы его так простудили». И тут я понял, что попал куда-то не туда. Это блеф — все ее лечение. Ничего она не может», — отметил Лоза.

Лоза рассказал, как ходил к Джуне
Лоза рассказал, как ходил к Джуне

По мнению композитора, многие люди просто внушают себе, что им помогают целители. Автор хита «Плот» даже привел наглядный пример. Когда его жену тревожили кошмары, он предложил ей взять его за палец, утверждая, что тогда они исчезнут. «Знаете, работало», — смеется Лоза.

В программе «Идущие к черту. Послесловие» также была полностью опровергнута история, что Джуна помогала Леониду Брежневу. В его окружении говорят, что никаких ночных визитов к нему на дачу женщина не совершала и никогда не контактировала с генсеком.

Фото: Gennadiy Usoev / Legion-Media, Сергей Джевахашвили, кадр программы «Идущие к черту. Послесловие»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:композиторы

Юрий Лоза: «Пусть Пугачева делает все, что ей вздумается»

Примадонна хоть и сделала много лет назад громкое заявление об уходе со сцены, не оставляет любимого зрителя. В прошлом году народная артистка выступила с большим сольным концертом в честь юбилея, обещав обязательно повторить грандиозное шоу.
Юрий Лоза: «Пусть Пугачева делает все, что ей вздумается»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 21.03.2020 / 17:55
    с одной стороны - Юрий Лоза в последние лет пять заявил о себе как завершённый дурак во многих ипостасях - в том числе и в сфере музыки, но с другой стороны - Джуна была алкозависимой мошенницей в сфере любой области медицины - такой же беспросветной аферисткой, как Лонго, Ванга, Глоба, Кашпировский и Чумак - вся эта свора психически больных жуликов с претензией на право исцеления страждущих сформировалась на закате эпохи марксизма-ленинизма, и как раз именно в тех странах, где это политическое учение для идиотов вбивалась в головы на уровне безусловных рефлексов - в СССР и Болгарии....
  • 23.03.2020 / 11:20
    лоза тоже побывал лохом, придя на приём этой шарлатанки.
  • 24.03.2020 / 17:38
    Хорошо, когда о истине всякого рода шарлатанства в виде знахарей, предсказателей, экстро всяких сенсов и подобной швали, говорят вот такие трезвые умом известные, публичные люди!!! Те, что утверждают обратное, это заинтересованные в отуплении народа люди, живущие за счёт, как сказал лоза:"Слабости и без исходности положения и проблем их решения людей!!!
  • 31.03.2020 / 07:00
    Ребята, не пишите ерунды не разобравшись в теме! Джуна лечила, восстанавливая поврежденные области тонких тел сущности человека (биоробот, эфирное, астральное, ментальное, каузальное, буддхическое и атмическое тела), называя примитивно для нас аурой... Лечила, являясь признанной, причём была единственным признанным (да, из-за близости к элите), лечила успешно... Даже не лечила, а исцеляла (это принципиально)! Проблема в том, что лечебные сеансы экстрасенсов действуют ровно до той поры, пока человек ведёт здоровый образ жизни! И поэтому редкие посещения не имеют долгосрочной пользы! Она же исцеляла элиту, у которой она была "под рукой всегда". В тот же период и тот же метод (метод регулирования энергетических потоков в биотеле и тонких телах) замечательно описан Пучко Людмилой Георгиевной и очень эффективно применяется (кстати, набирает обороты в сегодняшнем времени) ИНДИВИДУАЛЬНО и в любое нужное время!!!
    По поводу "алкоголички": ребята ну что вы так! Она потеряла уже взрослого сына, единственное счастье и надежду её жизни... эта потеря была разрушающим ударом, который лишил её всякого смыла , сломал её...
    Джуна тот человек, который первым открыл тайны тонкого мира. Она не сверх, не супер экстрасенс... есть и будут сильнее, более одарённее, но она первая, одна из первых официально признанных...
    По поводу Лозы: любил певца, как и Макаревича... до тех пор, пока один не попёр своим тупым рылом в политику, а Юрий во всё оставшееся от Макаревича... Единственное утешает, что Юрий, всё же, помудрее существенно... ему, надеюсь, будет ещё суждено с этим разобраться!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753996подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо