Джуна
Джуна

Одним из тех, кто пошел на прием к Джуне, стал композитор Юрий Лоза. В программе на канале «Спас» он рассказал о том, какое впечатление на него произвела советская целительница.

«Люди идут к экстрасенсам, колдунам, знахарям от безысходности. У нас сын заболел астмой, я долго анализировал, почему это могло произойти. Причин много разных. Так получилась, что официальная медицина не смогла дать толкового объяснения. И мне пришлось, когда ему было 2,5 года, под расписку забирать его из одного из престижных институтов», — вспоминает Лоза.

Ничего не помогало, и композитор решился на крайние меры. Взяв жену с ребенком, он поехал к Джуне. Во дворе ее дома Лоза увидел толпы почитателей. Как он говорит, поклонники целительницы были чуть ли не в истерике.

В доме Джуна показала композитору свой интерьер и картины, а мальчиком заинтересовалась не сразу. «И она такая говорит нам: «Где вы его так простудили». И тут я понял, что попал куда-то не туда. Это блеф — все ее лечение. Ничего она не может», — отметил Лоза.

По мнению композитора, многие люди просто внушают себе, что им помогают целители. Автор хита «Плот» даже привел наглядный пример. Когда его жену тревожили кошмары, он предложил ей взять его за палец, утверждая, что тогда они исчезнут. «Знаете, работало», — смеется Лоза.

В программе «Идущие к черту. Послесловие» также была полностью опровергнута история, что Джуна помогала Леониду Брежневу. В его окружении говорят, что никаких ночных визитов к нему на дачу женщина не совершала и никогда не контактировала с генсеком.

Фото: Gennadiy Usoev / Legion-Media, Сергей Джевахашвили, кадр программы «Идущие к черту. Послесловие»
читать комментарии 4
14 104

Юрий Лоза: «Пусть Пугачева делает все, что ей вздумается»

Примадонна хоть и сделала много лет назад громкое заявление об уходе со сцены, не оставляет любимого зрителя. В прошлом году народная артистка выступила с большим сольным концертом в честь юбилея, обещав обязательно повторить грандиозное шоу.
читать статью полностью