Юрий Назаров: «Изменяя жене, я старался не терять совесть» \ Новости \ Главная страница

Юрий Назаров: «Изменяя жене, я старался не терять совесть»

82-летний Юрий Назаров рассказал о внебрачных детях и романах на стороне. С супругой Татьяной актер в браке уже более 55 лет. Женщина неоднократно хотела развестись из-за измен мужа, но каждый раз давала ему шанс.

Юрий Назаров
Юрий Назаров

Фильмография Юрия Назарова даже коллегам кажется необъятной: за 60 лет творческой деятельности он сыграл более 260-ти ролей в кино и сериалах. Не менее насыщенной оказалась и личная жизнь артиста. Впервые Юрий Владимирович женился еще в студенческие годы. Он был уверен в принятом решении, но уже через пару недель понял, что совершил ошибку.

А вот второй брак с девушкой по имени Татьяна оказался куда более прочным. Супруги поженились в 1961 году и до сих пор живут вместе. Избранница родила Назарову троих детей. Но каково же было ее удивление, когда выяснилось, что у Юрия Владимировича есть вторая семья.

Роман с сотрудницей «Мосфильма» Татьяной Разумовской начался в 1979 году. Вскоре на свет появилась первая внебрачная дочь Назарова, а потом родилась и вторая. Узнав об этом, супруга захотела подать на развод, но актеру удалось предотвратить крах семьи.

«У кого-то получается жить с одним человеком. Изменяя жене, я всегда старался не терять совесть. Получилось ли это? Тут уж судить не мне. Думаете, я не страдал? Я тоже переживал. Мне до сих пор стыдно перед женщинами, которым я делал больно, и я до сих пор прошу у них прощения», — признался артист.
Назаров неоднократно выходил в свет с любовницей
Назаров неоднократно выходил в свет с любовницей

Позднее у Назарова случился еще один роман — с актрисой Людмилой Мальцевой. Появление второй любовницы на горизонте стало ударом для законной супруги. Артист не любит вспоминать об этих отношениях. «Мы с Людмилой Мальцевой — коллеги, сейчас ведем два курса в вузе. Я и с ее дочерью сотрудничаю, она тоже стала актрисой. Люда была артисткой еще до нашего знакомства, но, возможно, некую популярность обрела благодаря моему участию», — поделился герой программы «Судьба человека».

При этом Назаров всегда хорошо общался со всеми наследниками. Детям было сложно поверить в любовные похождения отца, но постепенно они смирились с этим. На Татьяне Разумовской Юрий Владимирович так и не женился, но о своих обязанностях по отношению к ней не забывал.

«Я помогаю детям без всяких там алиментов. Я обеспечивал их раньше, делаю это и сейчас. Понимаю, что кому-то было больно, но не мог иначе. Почему Таня не развелась со мной? Думаю, это надо спросить у нее. Сейчас я общаюсь с ними обеими, когда они этого хотят», — подчеркнул артист.
В кино Назарову чаще всего достаются роли мужчин со сложными судьбами
В кино Назарову чаще всего достаются роли мужчин со сложными судьбами

По словам Назарова, творческому человеку всегда нужны яркие эмоции для работы, поэтому многие актеры и режиссеры заводят отношения на стороне. Однако Юрий Владимирович никогда не отрицал, что виноват перед женщинами, с которыми жил. В финале программы артист отметил, что всегда пытался оставаться честным как с окружающими, так и с самим собой, и именно это считает своим главным достоинством.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Три вдовы у гроба: любовница Николая Еременко-младшего рассказала о его изменах

Актер Николай Еременко-младший всегда отличался любвеобильностью, а его женщинам приходилось мириться с изменами. Когда же артист внезапно скончался, его оплакивали сразу три вдовы.

Три вдовы у гроба: любовница Николая Еременко-младшего рассказала о его изменах
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710140подписчиков