73-летний Юрий Николаев заявил, что Россия со всем справится, несмотря на санкции. Как считает артист, каждому человеку нужно развиваться в своем деле и продолжать заниматься тем, что приносит удовольствие.

«Наплевать на санкции. Нам надо петь, танцевать, давать концерты. Тем более у нас большая страна... Не могу выехать за границу, так сейчас никто не может этого сделать...» — отметил артист.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

На вопрос, расстраивает ли сложившаяся ситуация, Юрий Александрович лаконично отметил — переживем. «Не то чтобы очень. Но нет, так нет... Любимые западные страны — Испания и Италия. Если мы говорим о России, то это Подмосковье, Сочи. В нашей стране очень много красивых мест, которые можно открыть для себя», — добавил Николаев.

Юрий Александрович работает не покладая рук. Артист полностью посвятил себя собственной школе, которая дает возможность вырастить будущих музыкантов и вокалистов.

не пропуститеЮрий Николаев: «На момент свадьбы у нас с женой не было денег даже на шампанское»

«Меня все достали вопросом, когда же будет «Утренняя звезда»? И я решил сам создать ее на собственной базе. Я открыл академию, где детишки занимаются актерским мастерством, вокалом, хореографией и прочими творческими дисциплинами. В чем же наше преимущество? В том, что мы находимся прямо в «Останкино». А еще наши воспитанники даже принимали участие в детском «Голосе», — заключил Николаев.

По материалам Teleprogramma.pro.
Фото: Legion-Media
комментарии
367 281
«Пока я пил, Ляля предохранялась». Победивший рак Юрий Николаев женат 46 лет, но так и не стал папой
Когда артист и Элеонора Александровна, которую Юрий Николаев привык ласково звать Лялей, женились, у них не было денег даже на праздничное шампанское. Финансовая состоятельность возлюбленного мало волновала невесту, и именно рядом с ней ведущий добился успеха.
читать статью полностью