Анастасия Заворотнюк и Юрий Николаев
Анастасия Заворотнюк и Юрий Николаев

70-летний Юрий Николаев поделился с журналистами своими переживаниями о здоровье 48-летней актрисы. Дружба между артистами укрепилась в годы совместной работы над шоу «Танцы со звездами» и «Танцы на льду». Телеведущий с теплотой вспоминает, как Настя светилась от счастья, когда в ее жизни появился Петр Чернышев. «Видел, с какой нежностью и трогательной заботой Петр относится к Насте, любит, оберегает. Отношение к ней у меня самое доброе», — делился Юрий Александрович.

Он также пожелал актрисе скорейшего выздоровления. «Я мысленно рядом с этой семьей. Посылаю Насте свою энергию. Знаю, что Петя Чернышев очень любит жену и сейчас рядом с ней, не отходит. Я молюсь за нее. Быть может, наша общая энергия, слова поддержки помогут ей победить недуг», — говорил телеведущий.

Напомним, что Николаев и сам много лет боролся с онкологическим заболеванием. Врачи диагностировали у артиста рак кишечника, однако своевременное и грамотное лечение помогло ему достичь ремиссии. «Сейчас Петя делает все возможное, чтобы болезнь отступила. А нам всем надо молиться. И если сейчас моя любовь, которую я мысленно посылаю Насте, ее согревает, я только рад», — делился Юрий.

Николаев и Заворотнюк были соведущими многих шоу
Николаев и Заворотнюк были соведущими многих шоу

Телеведущий отметил, что не знает, как на самом деле обстоят дела со здоровьем коллеги, и не хочет давать ложную информацию. По словам Николаева, ему не нравится появление противоречивых слухов в прессе. «У меня есть вопросы и к ее директорам, которые заверяли, что нет проблемы. У меня вопросы к каждому, кто выкладывал в Интернет свое видение ситуации. Сведения от Андрея Разина и Садальского — это не та информация, которой я могу верить, вот в чем дело», — негодовал артист.

Врачи: «Опухоль Анастасии Заворотнюк неоперабельна»

К слову, некоторые подозревают, что информация о тяжелом состоянии Заворотнюк преувеличена. Есть мнение, что артистка действительно больна, но ее жизни ничего не угрожает. Семья же телезвезды до сих пор не комментирует происходящее. 

По материалам КП

Фото: Legion-Media