Юрий Николаев впервые вышел в свет после выписки из больницы \ Новости \ Главная страница

Юрий Николаев впервые вышел в свет после выписки из больницы

В конце марта самочувствие Юрия Александровича ухудшилось. Поклонники волновались, узнав, что Юрий Николаев упал и получил сотрясение мозга. Но на вечеринке Московского международного кинофестиваля артист выглядел вполне здоровым.

Юрий Николаев
Юрий Николаев // Фото: Legion-Media

Телеведущий не любит распространяться о проблемах со здоровьем, предпочитая скрывать детали самочувствия от окружающих. Однако месяц назад стало известно, что 70-летнего Юрия Николаева экстренно увезли в больницу после внезапной потери сознания. Врачи диагностировали у артиста сотрясение мозга и множественные гематомы на лице, но Юрий Александрович почти сразу уверил поклонников, что с ним все в порядке.

Конечно, фанаты сомневались в заявлении телезвезды, который резко перестал появляться на публике. Впервые вышел в свет Николаев 19 апреля — ведущий посетил мероприятие журнала «КиноРепортер». На церемонии вручения премии «Аванс» отмечали достижения лучших российских артистов. К слову, на лице Николаева не было ни следа от гематом, а сам он на протяжении всего вечера активно участвовал в развлекательной программе.

На вечеринке традиционным считается белый дресс-код, поэтому Юрий Александрович появился в светлом пиджаке.

Юрий Николаев впервые пришел на светское мероприятие после госпитализации
Юрий Николаев впервые пришел на светское мероприятие после госпитализации // Фото: Геннадий Авраменко

Напомним, по информации СМИ, в прошлом месяце ведущему поставили «синокопальное состояние», при котором обморок может случиться в любой момент, и это нельзя предсказать. Причиной диагноза назвали проблемы с сосудами головного мозга. После ряда оздоровительных процедур артиста отпустили домой. Однако Элеонора Николаева заявила, что супруг не терял сознания и даже не посещал больницу. Ответив на звонок, сам Юрий Александрович отметил, что прекрасно себя чувствует, но поклонники продолжали сомневаться в его словах.

Впрочем, беспокойство родных и коллег за здоровье артиста не было беспочвенным: 15 лет назад ведущему поставили рак кишечника. На диагноз повлияла наследственная предрасположенность Николаева: его мама скончалась от онкологического заболевания. Юрий Александрович вынужден постоянно проверяться у врачей, чтобы не допустить очередного рецидива. Вера и поддержка супруги помогли телезвезде справиться с депрессией и побороть недуг.

На эту тему
Из нового

Юрий Николаев: «Мне было стыдно перед Марчелло Мастроянни за свою популярность»

Сегодня телеведущий отмечает 70-летний юбилей. Многих из звезд шоу-бизнеса Николаев сделал известными, показав в программе «Утренняя почта». В свое время сам Юрий Александрович переплюнул по популярности Марчелло Мастроянни, за что телеведущему было неловко.

Юрий Николаев: «Мне было стыдно перед Марчелло Мастроянни за свою популярность»
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711419подписчиков