Юрий Шатунов: «Мои дети очень сентиментальны» / Новости / Главная страница

Юрий Шатунов: «Мои дети очень сентиментальны»

За последние годы кумир 90-х успел не только сделать головокружительную карьеру певца, но и сумел построить крепкую семью. Вместе с супругой Светланой Юрий воспитывает двоих наследников.

Юрий Шатунов
Юрий Шатунов

О личной жизни 46-летний Юрий Шатунов говорит редко. Однако известно, что у певца подрастают 13-летний сын Дэннис и шестилетняя дочь Эстелла. Вместе с семьей бывший солист «Ласкового мая» обосновался в Германии. Несколько лет назад Юрий приобрел недвижимость в Мюнхене. Наследники исполнителя учатся в местных школах, а супруга занимается воспитанием детей и заботится о доме. 

Шатунов признавался, что ради близких он готов даже забыть о творчестве. Так, артист сделал перерыв в выступлениях и пропал со сцены на три года, чтобы больше времени проводить с детьми. По словам певца, в какой-то момент сын и дочь фактически перестали узнавать отца. Сейчас же дела у звездной четы обстоят иначе: любую свободную минуту Юрий уделяет наследникам и жене. Артист замечает, что дети во многом напоминают и его самого. 

«Вообще, мои дети очень сентиментальны, так же, как и я. Когда касается чувств и эмоций, которые вызывает определенная ситуация, они ведут себя подобающе», — заметил певец в программе «Привет, Андрей!»
Шатунов заботится о жене и детях
Шатунов заботится о жене и детях

На слуху и романтическая история знакомства Шатунова с будущей женой. Возлюбленные встретились случайно в одном из немецких кафе, когда Юрий путешествовал по стране с гастролями. Светлана с детства жила в Германии и не была знакома с музыкальными работами артиста. Этот факт понравился певцу, и он решил продолжить общение с женщиной. 

Несмотря на гармонию в семейной жизни, в эстрадной среде Шатунов продолжает оставаться в центре скандала. Уже много лет артист ведет борьбу с бывшим продюсером Андреем Разиным, создателем коллектива «Ласковый май», где до 1991 года работал Юрий. Не так давно артист подал в суд на Разина, который постоянно препятствует ему в выступлениях. Продюсер же считает использование песен коллектива в сольной карьере Шатунова неуместным и намерен запретить Юрию исполнять его главные хиты.

Продюсер выясняет отношения с певцом порядка 20 лет
Продюсер выясняет отношения с певцом порядка 20 лет

Сам Шатунов отмечал, что у Разина всегда были определенные рычаги давления на него, в связи с чем, конфликтовать с продюсером ему нелегко. К тому же, Андрей для Юрия является не только коллегой по цеху, но и членом семьи. 

«Я являюсь заложником этих песен, которыми он обладает. Пользуясь этим, Разин принуждением и манипуляцией заставил меня сделать его крестным моего сына. Но за 13 лет он ни разу даже не позвонил мальчику по телефону», — рассказал артист в программе «Привет, Андрей!». 

Однако певец уверен, что он имеет полное право на исполнение любимых композиций, ведь он сам когда-то принимал участие в их создании. Тем более, что эти песни стали настоящими визитными карточками Шатунова, без которых не обходится ни одно мероприятие с его участием. 

Фото: Legion-Media, Instagram, социальные сети

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы Юрий Шатунов

Юра Шатунов объяснил, почему уходил со сцены на три года

Известный певец по сей день остается востребованным артистом. Правда, плотный гастрольный график приносит исполнителю не только прибыль, но и семейные проблемы. Шатунов признался, что в какой-то момент его перестали узнавать дома.
Юра Шатунов объяснил, почему уходил со сцены на три года
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

756016подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо