Юрий Стоянов опроверг слухи о романе с Татьяной Догилевой \ Новости \ Главная страница

Юрий Стоянов опроверг слухи о романе с Татьяной Догилевой

Актеры начинали творческий путь на одном курсе ГИТИСа. Однако, по словам Догилевой, учеба — не единственное, что их объединяло. Впрочем, звезда «Городка» отрицает любовные отношения с коллегой.

Юрий Стоянов
Юрий Стоянов

Вот уже несколько лет ходят слухи о романтической связи Юрия Стоянова и Татьяны Догилевой. Говорят, любовь между ними вспыхнула во время учебы на одном курсе ГИТИСа. Отношения развивались стремительно, но так и не привели к алтарю. Позже актриса сама подтвердила догадки и предположения поклонников, рассказав подробности романа. «На первом курсе я была влюблена в Юрия Стоянова. Он был героем, романтиком с кудрявыми волосами, мастером спорта по фехтованию. Юра приехал из Одессы, и у него были деньги. Мы вместе играли этюды, вот и влюбились», — вспоминала Догилева.

Впрочем, 62-летний артист отрицает серьезность юношеских чувств. Он рассказал, что их мимолетное увлечение с трудом можно назвать любовью. Стоянов уверяет, тогда однокурсников объединяла лишь дружба и страсть к театру.

«Слушайте, мне на эту тему надоело и серьезно отвечать, и шутить. На нашем курсе у всех были романы друг с другом. Но никаких особенных отношений с ней у нас, конечно, не было. Ну были симпатии... Мы, однокурсники, все друг другу нравились. Возьмите любой актерский курс, где 25 человек сутками вместе на протяжении четырех лет — это одна большая семья», — отмечал актер
Догилева призналась, что любила Стоянова
Догилева призналась, что любила Стоянова

Ранее 62-летняя Догилева признавалась, что сама была инициатором разрыва. Новость, по ее словам, возлюбленный воспринял с тяжелым сердцем. «В первом семестре мне поставили тройку, и я сказала Юрию, что мы расстаемся. Он ходил страдающий, но к концу второго курса женился на прекрасной девушке», — откровенничала актриса.

Вскоре и Татьяна вышла замуж за помощника режиссера. Новоиспеченного супруга актриса не отпускала от себя ни на шаг. «Это была какая-то оголтелая любовь — я его не видела два часа и начинала плакать. Он от меня сначала отбивался, но я взяла его нахрапом», — признавалась артистка.

Однако личная жизнь звезды не сложилась: два ее брака потерпели крах. Догилева отмечала, что всех претендентов на свое сердце сравнивала с первой любовью — Юрием Стояновым. Сейчас коллеги поддерживают теплые отношения и работают вместе над новым проектом. «Вампиры средней полосы» — это сериал. Пока снят только пилотный эпизод, но на фестивале «Пилот», который проходит в Иваново, я получил приз за лучшую мужскую роль в одной серии», — радовался актер.

По материалам КП

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юрий Стояновактеры

Юрий Стоянов отказался выступить на корпоративе за четыре миллиона рублей

61-летний Стоянов любит свою работу и предан ей на протяжении сорока лет, но семейные ценности для него всегда на первом месте. Ради того, чтобы встретить праздник в кругу родных и близких, Юрий Стоянов однажды отказался от крупного гонорара.

Юрий Стоянов отказался выступить на корпоративе за четыре миллиона рублей
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710982подписчика