Юрия Шатунова экстренно госпитализировали \ Новости \ Главная страница

Юрия Шатунова экстренно госпитализировали

Юрий Шатунов почувствовал себя плохо за пару часов до концерта в Новороссийске. Из-за сильной зубной боли артисту пришлось обратиться к медикам, которые оперативно оказали ему помощь. Несмотря на проблемы со здоровьем, музыкант не стал отменять выступление.

Юрий Шатунов
Юрий Шатунов // Фото: Салынская Анна/PhotoXPress.ru

45-летний Юрий Шатунов сейчас путешествует по югу России. Но его очередное выступление в Новороссийске едва не отменили. Как оказалось, 26 июня певец пожаловался на сильную зубную боль. Его самочувствие стремительно ухудшалось, поэтому представители звезды были вынуждены вызвать скорую помощь.

Врачи отвезли Юрия в одну из местных больниц. После обследования и оказания бесплатной медицинской помощи музыкант вернулся на концертную площадку. Со сцены Шатунов поблагодарил специалистов, которые оперативно отреагировали на вызов.

«Быстро все организовали, отвезли в больничку, сделали снимки. В общем, починили и восстановили меня. Я, конечно, безумно им благодарен за это. Если бы все было иначе, то я сегодня бы не стоял здесь», — сообщил музыкант.

Представители Шатунова подтвердили, что за пару часов до выступления ему стало плохо. Однако певец не стал отменять концерт, которого зрители ждали несколько месяцев. Тем более билеты были раскуплены еще за неделю до назначенной даты.

Сами медики, приехавшие на вызов к Шатунову, были удивлены эмоциями артиста, выраженными со сцены. 

«Для бригады скорой вызов к известному солисту был обычной будничной работой. Медики выполнили ее профессионально. Но, конечно, такая публичная благодарность, объявленная перед большим количеством зрителей, нам очень приятна», — сообщили врачи в официальном Instagram скорой помощи Новороссийска.
Артист гастролирует по городам России уже целый месяц
Артист гастролирует по городам России уже целый месяц // Фото: Instagram

В ближайшие дни у Шатунова еще три больших концерта. Так, 28 июня он выступит в Геленджике, еще через два дня в Лазаревском, а 1 июля — в Сочи.

Следующие концерты Юрия состоятся только в октябре. Напомним, что сейчас музыкант живет на две страны. Он давно переехал с семьей в Мюнхен, но гастролирует преимущественно по городам России. Также Шатунов популярен в Прибалтике и Беларуси.

Поклонники надеются, что самочувствию артиста теперь ничего не угрожает, и следующие концерты он сможет отработать без жалоб на здоровье. Сам же Шатунов не устает подчеркивать, что именно поддержка и любовь слушателей вдохновляют его на новые гастрольные туры и записи альбомов.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юрий Шатуновпевцы

Отец Юрия Шатунова: «Сын не хочет общаться»

Юрий Шатунов получил всенародную славу и стал певцом, хотя имел тяжелое детство, проведенное в приюте. От подростка отказалась родная тетя, которая была его опекуном. Отец артиста до сих пор жив, но не общается со знаменитым сыном, которого он бросил в младенчестве.

Отец Юрия Шатунова: «Сын не хочет общаться»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700662подписчика