Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

ЮрКисс неожиданно с Мией Бойко, Муцениеце тянется целовать Чуйкова: парочки на премии RU.TV

Сегодня проходит одно из самых ярких событий уходящей весны — музыкальная премия телеканала RU.ТV. Во Дворце Ирины Винер уже собрались многие звезды шоу-бизнеса.

22 мая 2024 20:30123289 302

Агата Муцениеце и Иван Чуйков продолжают интриговать публику намеками на роман. Сегодня пара вновь вышла в свет вместе, правда, в качестве ведущих премии. Оба были одеты в светлые оттенки согласно дресс-коду. На актрисе было обтягивающее платье с дерзким вырезом, а на Иване белый костюм.

Впрочем, рабочие задачи не помешали звездам выражать нежные чувства друг к другу. Артисты обнимались и едва не слились в страстном поцелуе прямо на красной дорожке под вспышками камер.

Не остался без внимания и Сергей Зверев. Стилист появился в большой шляпе, усыпанной стразами. Звезда также охотно побеседовал с журналистами. Так, например, он прокомментировал слухи о долгах за коммунальные услуги.

«Это все утка! — заявил 60-летний блондин. — Много что пишут. Писать же надо про звезду. Можно же зайти и на сайте посмотреть. У меня все проплачено».

Поразила публику также Ольга Серябкина. 39-летняя певица появилась в платье, повторяющем форму ее стройного тела. Наряд богато украшен стеклярусом и красиво переливался на свету. В этом образе исполнительница напоминала речную нимфу.

Словно русалка на красную дорожку выплыла и Анастасия Волочкова. Балерина надела длинное белое платье со шлейфом. Белый цвет наряда подчеркивал загар звезды. Недавно она вновь отдыхала на берегу Индийского океана. «Загар мальдивский!» — отметила балерина.

31-летняя Севиль вышла в корсетном платье с вырезом. Публика сравнила певицу с античной богиней. К слову, артистка уже получала подобные комплименты на премии «Жара Music Awards». Тогда она вышла с короной на голове словно героиня греческих мифов.

Клава Кока надела платье от Jean Paul Gaultier с принтом имитирующий корсет. Певица позировала фотографам без бойфренда. Ходят слухи, что пара рассталась. Поводом для подозрений стал новый сингл блондинки со строчками: «Нет проблем, нет парня — нет проблем. И я закрываю дверь, за дверью мой гарем».

Переживает разрыв также Нюша. 33-летняя артистка находится в бракоразводном процессе с Игорем Сивовым. Супруги не называют причин разрыва, но ранее было известно об измене экс-чиновника.

Расстался и 26-летний ЮрКисс. Недавно он признался, что его история любви с Люсей Чеботиной окончена. Теперь он выходит в свет с Мией Бойко, правда, пока рассматривает ее только в качестве коллеги.

Певица Бьянка тоже появилась в обтягивающем платье. Брюнетке удалось похудеть на 33 килограммов и теперь она рада похвастаться преображением.

1 из 13
1 из 8
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения