Для ЮрКисса Люся Чеботина — муза. По словам 24-летнего певца, избранница не только вдохновляет его в творческом плане, но и постоянно заставляет к чему-то стремиться. Например, недавно музыкант сочинил песню «Звучишь во мне», которую, разумеется, посвятил любимой.

В долгу Юрий не остается и тоже поддерживает Люсю. Молодой человек настолько гордится девушкой, что считает ее лучшей современной исполнительницей.

«Сейчас я слушаю только Люсю, — признался Киселев в YouTube-шоу «Русский старт», отметив, что у Чеботиной есть завистливые конкурентки. — То, что поет Клава Кока — не мой стиль. Насколько я знаю, Клава и Люся дружат, общаются. Не удивлюсь, если после «Солнца Монако» пробежала кошка, что-то между ними произошло, учитывая ошеломительный успех Люси. И это только начало! Женскую дружбу в принципе редко можно встретить. Все подружки Люси из индустрии явно где-то что-то... крестик поставили».

Чеботина действительно обрела широкую популярность благодаря хиту «Солнце Монако». После громкого трека артистку стали приглашать на звездные тусовки и различные премии.

А ведь говорили, что пробиться девушке помог не кто иной, как Юркисс. Напомним, отец певца владеет «Русской Медиагруппой», куда входят музыкальные телеканалы и популярные передачи. 25-летняя Чеботина неприятные слухи вокруг своего имени не раз отрицала.

не пропуститеЗачем Люсе Чеботиной солнце Монако, участие в индийском шоу и интрига об отношениях с ЮрКиссом

«Может, в шоу-бизнесе и есть конкуренция, у меня ее точно нет. Было много ситуаций, когда другие артисты пытались выехать за счет меня. Недавно был скандал с барабанщицей из одной рок-группы девичьей. Она сказала, якобы я встречаюсь с ЮрКиссом ради того, чтобы у меня были ротации на радио и ТВ. Я поржала и сказала: «Братан, покажи, где эти ротации?» — негодовала исполнительница.

Фото: Legion-Media
332 614
ЮрКисс о награде «За заслуги перед Отечеством»: «Формулировка действительно была неприменима к месту»
В прошлом году Юрий Киселев, известный как ЮрКисс, получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Государственную награду артисту вручил сам президент России. Общественность была удивлена такой чести для 23-летнего исполнителя.
читать статью полностью