Юсиф Эйвазов
Юсиф Эйвазов

Второй сезон шоу «Маска» на НТВ давно закончился, но поклонники продолжают обсуждать программу. Именно поэтому звезды проекта решили ответить на самые каверзные вопросы в эфире программы «Секрет на миллион». Так Юсиф Эйвазов признался, что у него были свои любимчики среди участников.

«Я никогда не проголосовал бы за Зайца. Только за Носорога», — подчеркнул оперный певец.

не пропуститеЧто мучает Киркорова, кого из участников спас врач, а кто упал со сцены: закулисье шоу «Маска»

Кстати, Кирилл Туриченко, скрывавшийся в костюме Носорога, с самого начала считался одним из фаворитов сезона. Поклонники высоко оценивали каждый его номер, но музыкант вылетел из «Маски» за пару эпизодов до финала. Такой поворот событий многих шокировал. Сам же Кирилл признался, что готовился к такому исходу.

«Тимур мне вообще с самого начала сказал: «Ты только не плачь в конце», — подчеркнул Туриченко.

Сейчас звезды проекта продолжают скучать по «Маске». Тимур Батрутдинов много раз публиковал материалы, связанные с проектом. Туриченко также рассказывал, что шоу стало важной частью его жизни. Вот только ни Зайцу, ни Носорогу, ни Ламе одержать победу во втором сезоне не удалось. Триумфатором в итоге стал певец JONY, который скрывался в костюме Крокодила.

Уже известно, что зрителей ждет третий сезон проекта. Шоу «Маска» полюбилось людям разных возрастов, поэтому и рейтинги у программы наверняка будут отличными.

Фото: Instagram, пресс-служба НТВ