Галина Коньшина замужем во второй раз, ее союз с Александром Шумидубом длится уже 26 лет. Разница в возрасте между супругами 17 лет. Первое время это очень смущало пародистку, ведь именно она в паре старше.

У Галины Павловны и Александра от прошлых отношений есть дети. Если же Шумидуб воспитывал сына артистки Антона, то Коньшина за все эти годы не изъявила желания познакомиться с дочерью мужа, которой на сегодняшний день 32 года.

«Я немножко боялась… У меня нет большого желания. Во-первых, я не люблю девочек, я люблю мальчиков. И я опасаюсь того, что мне как-то дискомфортно будет, и это расстроит Сашу. Или он будет меж двух огней… Пусть будет такая дистанция», — заявила 70-летняя звезда в программе «Секрет на миллион» на канале НТВ.

При этом Галина Павловна отметила, что все эти годы и она, и Александр дарили женщине дорогостоящие подарки, платили за учебу в долларах и всячески поддерживали ее. Но прямого контакта между мачехой и падчерицей никогда не было.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК

О совместных детях супруги, к слову, никогда не думали. Пара настолько была сконцентрирована на воспитании Антона, что и мыслей не допускала о появлении еще одного ребенка.

Фото: PhotoXPress.ru, Legion-Media
37 307
Шесть абортов, измена мужа и внезапная смерть матери: трагическая судьба Галины Коньшиной
Разрыв с Юрием Непомнящим сильно подкосил здоровье звезды – она потеряла веру в себя и полгода не могла встать с кровати. Долгие годы ради карьеры амбициозного режиссера она отказывалась от идеи родить ребенка, а Юрий предал ее, оставив ради другой женщины.
читать статью полностью