Максим Галкин
Максим Галкин

СБУ считает, что юморист «создает опасность безопасности» страны. Черный список Киев ведет с 2015 года. В частности, на украинском телевидении запрещено показывать проекты с участием попавших в перечень. Таким образом, на данный момент в перечне находится 259 человек. Однако на сайте Минкульта Украины не уточняются причины, по которым Галкин попал в «черный список». Впрочем, есть предположения, с чем это может быть связано.

В июне 2014 года, после референдума в Крыму, Галкин приезжал на полуостров и участвовал в составе жюри музыкального конкурса «Пять звезд», приуроченного к празднованию Дня России. Также артист посещал Крым в августе 2015 года.

В 2020 году Галкин в опубликованном в Instagram видео спародировал президента Украины Владимира Зеленского. Он пошутил на тему всеукраинского опроса «Пять вопросов от президента», который провели 25 октября 2020 года. Ролик артист подписал как «спецвыпуск для Украины». Он также возмущался, что российское телевидение уделяет много времени Украине. «Меня уже так это достало, Я же не в Украине живу, что вы все время про нее рассказываете?» — спрашивал Галкин.

Фото: Instagram
По материалам «Интерфакс», «Gordonua»
читать комментарии 1
49 637

Максим Галкин в черных микроплавках раскинулся звездочкой на яхте в Сочи

Максим Галкин решил порадовать подписчиков кадрами с отдыха в Сочи. В курортном городе сейчас стоит хорошая погода и светит яркое солнце, поэтому юморист не мог не воспользоваться случаем позагорать.
читать статью полностью