Сторона Наталии Белохвостиковой долго хранила молчание и не комментировала заявление Александра Фарбера. Однако больше терпеть выходки актера звездная семья не собирается. 70-летняя артистка подала исковое заявление в Савеловский суд о защите чести и достоинства. Кроме того, она обратилась в ОМВД по Пресненскому району.

Сама же Наташа (супруга Александра) на связь не выходит и продолжает отказывать Фарберу во встречах с сыном Максимом. Как сообщалось ранее, дочь звезды советского кино намерена подать на развод. Свое решение женщина не объясняет.

Напомним, 45-летний Фарбер обвинил Наталию Николаевну в распаде своей семьи. По словам Александра, артистка уговорила дочь переехать к ней вместе с сыном.

не пропуститеЗять Наталии Белохвостиковой: «Моего сына ошпарили кипятком! Он весь покрылся волдырями»

«Сначала из дома пропали документы на ребенка, наш брачный договор и свидетельство о браке. Через какое-то время мне сообщили о разводе. Белохвостикова борется за свое счастье. А ее счастье состоит в том, чтобы дочь была рядом с ней без мужа», — жаловался актер в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

По материалам «МК».
Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
252 891

Пил и поднимал руку на жену? Зять Наталии Белохвостиковой прошел проверку на полиграфе

Почти три месяца Александр Фарбер воюет со знаменитой тещей. Актер уверяет — именно Наталия Белохвостикова разрушила его брак, а также забрала маленького Максима, с которым не разрешает видеться.
читать статью полностью