Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

За концерт в Москве, на котором умерла зрительница, Сергей Шнуров получил 120 миллионов

Недавнее выступление Сергея Шнурова в столице сопровождалось скандалами, ударившими по его репутации. Однако кошелек артиста никак не пострадал, более того, в тот день он заработал огромную сумму.

14 сентября 2022411 783
За концерт в Москве, на котором умерла зрительница, Сергей Шнуров получил 120 миллионов
Сергей Шнуров

На праздновании дня города Сергей Шнуров исполнил песню «Москва, по ком звонят твои колокола?», строки которой показались зрителям неуместными. «Вчера приснился сон прекрасный. Москва сгорела целиком. Пожар на площади на Красной. И тлеет бывший Избирком», — говорится в ней. «Отличное произведение для дня города в Москве и для текущей политической и военной ситуации, правда?» — ругали его пользователи Сети.

Концерт омрачился и смертью поклонницы музыканта. 42-летняя женщина шла к своему месту в зале, но внезапно потеряла сознание. Ее тут же госпитализировали, но это не помогло, и она скончалась.

Тот вечер принес зрителям самые разные эмоции: от злости до ужаса, но счет Шнурова, несмотря ни на что, пополнился кругленькой суммой. Журналисты предположили, что гонорар Сергея составил 120 миллионов и спросили его, так ли это? «Цифры сопоставимые, да», — ответил он.

За концерт в Москве, на котором умерла зрительница, Сергей Шнуров получил 120 миллионов
Певец планировал выступить и в Санкт-Петербурге

Однако коллеги не оставили без внимания выходку исполнителя с выбором песни. «Я вырос на Кавказе, воспитан в определенных традициях и потому задаюсь вопросом: «Мог бы Шнур позволить себе то же самое сделать в Чечне?» Нет, потому что зассал бы. А почему в Москве можно, а в других местах нельзя? Значит, это можно контролировать. Но почему из мата нужно делать культ? Это уже перебор. Не ищите врага за границей, ищите внутри. Более крутого разложения общества невозможно себе придумать! Я в бешенстве.

Когда в Кремле проходил концерт премии «Виктория», он и там выругался матом. В зале были мои друзья с детьми, которые рассказали мне об этом. Почему у Шнура такой иммунитет? Кто сказал, что он священная корова? Кто за ним стоит? Но если Шнуру можно, тогда не цепляйтесь к Клаве Коке», — возмутился продюсер.

По материалам «Царьграда».

Фото: Legion-Media

Комментарии4
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения