Редакции шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1» удалось выяснить, что Романов на расстоянии ухаживал за Макеевой: делал ей дорогие презенты и даже оплачивал отдых за границей. В какой-то момент Артемию удалось добиться от актрисы взаимности.

Правда позже стало известно, якобы под именем Артемия Романова может скрываться преданная поклонница Макеевой, которая шла практически на все, чтобы осчастливить звезду.

«След таинственного Артемия Романова уходит прямиком к побережью Черного моря. В городе Анапа мы обнаружили девушку Гузель Хасанову, которая работала в связке с возлюбленным Макеевой и выполняла все его задания. После шокирующего звонка в редакцию нам стало известно, что за дорогостоящими ухаживаниями и любовными письмами с признаниями Анастасии Макеевой может стоять 26-летняя фанатка актрисы. Но главное — нам удалось установить, что та самая поклонница актрисы сейчас тоже находится в Анапе и может скрываться вместе с Гузель. Так с какой целью молодая девушка из Новосибирска на протяжении нескольких лет обманывала девушек в Сети и выдавала себя за мужчину?» — говорится в анонсе шоу Андрея Малахова.

Напомним, это не единственное потрясение в жизни Анастасии Макеевой за последнее время. На протяжении нескольких месяцев она была вынуждена терпеть травлю от людей, обвиняющих ее в распаде семьи Романа Малькова, в которой растет четверо детей. Из-за стресса у Насти возникли серьезные проблемы со здоровьем. Дело дошло до нервного срыва.

не пропуститеАнастасия Макеева: «Смотрю на пасынка, и сердце кровью обливается. В этом мальчике столько боли»

«То, что я испытываю, не передать словами. Сегодня вновь поверила в людей! Я говорю о труппе, которая костьми легла, чтобы мне помочь, и о зрителе, который простил мне мои неточности и почувствовал мою энергию и желание создать образ. Только семья знает, чего мне это стоило и через что пришлось пройти. Я попала в больницу в начале сентября с нервным срывом, после меня лечили такими препаратами, из-за которых я потеряла память», — откровенничала 39-летняя артистка.

Фото: Instagram
620 568

Анастасия Макеева: «Меня лечили препаратами, из-за которых я потеряла память»

В последнее время актриса страдает из-за серьезных проблем со здоровьем. Сегодня Анастасия Макеева старается соблюдать предписания врачей, но не скрывает, что лекарства негативно повлияли на ее память.
читать статью полностью