Забеременевшая в 13 лет Даша Суднишникова: «Мои роды будут сложными» / Новости / Главная страница

Забеременевшая в 13 лет Даша Суднишникова: «Мои роды будут сложными»

О неожиданной беременности семиклассницы Даши Суднишниковой стало известно в начале года. Девочка призналась общественности, что ждет ребенка от десятилетнего друга, однако позже выяснилось, что отец первенца другой несовершеннолетний парень.

Дарья Суднишникова
Дарья Суднишникова

В апреле 13-летняя Даша объявила публике и о том, что у нее родится девочка. Суднишникова планирует назвать наследницу Каролиной и ждет скорейшей встречи с малышкой. Правда, о родах школьнице думать пока страшно. Она регулярно общается с врачами и изучает возможные перспективы детородного процесса. На последнем приеме будущую маму предупредили — ее ждет непростая процедура. 

«Мы съездили в Красноярск — в перинатальный центр. Меня осмотрели. Потом врачи что-то начали решать. В итоге к нам подходит врач и говорит, что на 37-ой неделе меня положат в Красноярский роддом №6. И там мне также снимут пессарий, и там же я буду рожать. Говорят, роды будут сложными. И если головка ребенка не пролезет, то будут делать эпизиотомию», — поделилась с подписчиками Даша.

Даша и ее друг Ваня ждут появления ребенка
Даша и ее друг Ваня ждут появления ребенка

Неравнодушные поддержали семиклассницу, а некоторые посоветовали подумать о кесаревом сечении, чтобы избежать сложностей. «Это не так страшно, как звучит, ты даже это не почувствуешь. Желаю тебе легких родов, и не забивай голову плохими мыслями»; «Не мучай себя и ребенка, сделай кесарево»; «Все хорошо будет, ты справишься», — убеждены подписчики Суднишниковой. 

Беременная 13-летняя школьница пыталась покончить с собой из-за травли

Напомним, что Дарья уже высказывала свои опасения по поводу предстоящей процедуры, с которой она ранее не сталкивалась. «Слава Богу, токсикоза уже нет. Через два месяца рожать... Мне, конечно, безумно страшно, так как это моя первая операция», — признавалась девушка. 

К слову, Дашу активно поддерживает мама, а также о беременной заботится друг Иван. Изначально Суднишникова приписывала отцовство мальчику, однако врачи уверили, что это невозможно в силу физиологических причин. А позже выяснилось, что школьницу изнасиловал 15-летний парень. «Все, что произошло тогда в ноябре, я рассказала следователю в Москве. Этот человек пока на свободе, так как после рождения крохи будут брать ДНК-тест, и если он подтвердит вину этого человека, то его дальнейшую судьбу будут решать соответствующие органы», — говорила Даша.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

13-летняя беременная страдает от отеков

Юная жительница Железногорска стала известной после участия в ток-шоу Андрея Малахова, где рассказала о своей беременности от 10-летнего друга. Благодаря скандальной славе Дарья раскрутила свой Instagram и теперь делится подробностями интересного положения.
13-летняя беременная страдает от отеков
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.07.2020 / 13:36
    Где хвалёная опека? Ладно,эта уже беременная. Но 10-летний малолетка почему всё ещё не под контролем? Родители бабло зарабатывают на этой грязной истории вместо того,чтобы воспитанием сына заниматься!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756019подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо