Мария Ивакова
Мария Ивакова

По словам 33-летней Марии Иваковой, ей повезло — ведь она переносит опасный вирус в легкой форме. У актрисы нет температуры и кашля. Кроме того, Ивакова не испытывает проблем с дыхательной системой. Она предпочитает не паниковать и заботится о собственном иммунитете. 

«Чувствую себя хорошо, временами бывает слабость и я ухожу спать (иногда сон достигает по 14 часов в сутки). Обоняние возвращается сразу после сна, а потом опять пропадает. В целом, все это напоминает вялотекущий грипп», — поделилась артистка. 

Мария отмечает, что четко следует всем предписаниям врачей. Поэтому ей пришлось убрать из рациона сахар — по мнению медиков, он лишь способствует выживанию вируса. Также Ивакова принимает магний, цинк, витамины D и С. Через неделю Марию ждет повторное обследование, а также анализ крови и компьютерная томография грудной клетки.

Мария встречается с Никитой Ефремовым больше года
Мария встречается с Никитой Ефремовым больше года

Об актрисе неустанно заботится ее возлюбленный Никита Ефремов, который находится вместе с ней на самоизоляции. «Никита мастерски делает мне уколы, они такие болючие, что во время введения препарата можно услышать мой громкий мат», — добавила звезда.  

не пропуститеКогда закончится пандемия коронавируса — мнение эксперта

Поддерживают Марию и поклонники. Многие уверены, что уже совсем скоро актриса встанет на ноги и вернется на паркет танцевального шоу. «Маша, держитесь, спите, хорошо лечитесь и побыстрее выздоравливайте»; «Машенька, желаю вам крепчайшего здоровья и скорейшего выздоровления!»; «Хорошо, что протекает в легкой форме. Здоровья, улыбок и скорейшего возвращения к котелку жизни», — написали в комментариях неравнодушные.

Ивакова и Папунаишвили претендовали на победу в шоу
Ивакова и Папунаишвили претендовали на победу в шоу

Напомним, что на проекте «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1» Ивакова работает в дуэте с Евгением Папунаишвили. Пара быстро очаровала зрителей и стала одной из любимых у членов жюри. Мария и Евгений надеются, что им еще удастся наверстать упущенное за период болезни артистки.

Фото: Legion-Media, кадр из шоу «Танцы со звездами»/«Россия 1», Instagram
059512

Николай Цискаридзе: «Маша Ивакова – первая, кто затмил Папунаишвили»

В новом выпуске шоу «Танцы со звездами» на канале «Россия 1» Николая Цискаридзе приятно удивила Мария Ивакова. Член жюри не мог отвести глаз от актрисы и телеведущей. Хореограф отметил, что на ее фоне теряется даже харизматичный Евгений Папунаишвили.
читать статью полностью