Юлия Ефременкова и Мондезир
Юлия Ефременкова и Мондезир

33-летняя Юлия Ефременкова пожаловалась на неадекватное поведение избранника. Оказалось, что Мондезир запер ее в квартире, отнял средства связи и самостоятельно отвечает на поступающие ей звонки, вмешиваясь в том числе и в деловые переговоры.

«Я записываю это видео, чтобы никогда больше ни при каких обстоятельствах не сойтись с этим человеком, — говорила она в сторис со слезами на глазах. — Сегодняшний день должен был начаться совершенно по-другому. У нас были куплены билеты, собраны чемоданы, мы должны были лететь в Краснодар: у моей подружки день рождения, и я хотела сделать ей сюрприз».

Экс-ведущая реалити также показала чемодан, с которым собиралась в поездку. «Вот вещи собраны, гостиница забронирована… Он забрал мой телефон, поэтому пишу со второго, на котором есть только Интернет. Я не могу даже выйти из дома и позвонить маме. Вот такая у нас обстановка. Мне сейчас пишут люди, с которыми я договаривалась о рекламе. Оказывается, он им ответил с моего телефона: «Юля, сейчас не может говорить». Я просто не понимаю. Ну как это так?!» — рыдала телезвезда.

Юлия призналась, что у них с бойфрендом давно разлад, однако она не решалась рассказывать об этом публике, поскольку надеялась восстановить прежние отношения. «У нас в последнее время все было очень непросто, — откровенничала звезда. — Не хотела выносить сор из избы. Мы не на «ДОМе-2», но я понимаю, что мы блогеры и должны говорить как есть».

не пропуститеЛера Фрост: «Ефременкова просто отработанный материал»

По словам Ефременковой, между ней и Мондезиром больше нет прежних чувств. Страсть угасла из-за постоянных конфликтов. Так, например, влюбленные пережили очередную ссору еще в прошлом месяце. Впрочем, тогда паре быстро удалось найти взаимопонимание, они даже переехали в съемную квартиру и начали подготовку к свадьбе.

«Не знаю, может, это ретроградный Меркурий. Сейчас у многих пар отношения не очень хорошо складываются, но у нас достаточно затянутый конфликт, который только усугубляется. Любовь уходит, если ее не подпитывать эмоциями, к сожалению, это факт. На этом хочется закончить», — заявила Юлия.

В итоге Ефременкова приняла решение съехать от нерадивого мужчины: «Спасибо всем, кто переживает. Телефон у меня. За мной приехала мама, моя подруга. Я собрала чемодан, чтобы побыть какое-то время у мамы. Там у меня личные вещи, но человек хочет до конца испортить все, что между нами было»

Фото: Instagram
читать комментарии 3
082 734

Юлия Ефременкова о разладе с Мондезиром: «С глаз долой – из сердца вон!»

Еще недавно звезды «ДОМа-2» строили радужные планы на будущее: мечтали о свадьбе, детях. Буквально на днях стало известно, что Юлия Ефременкова и Мондезир серьезно поссорились. Юлия объяснила фанатам, почему так вышло.
читать статью полностью