Перед карантином супруги вдоволь нагулялись по магазинам, где приобрели все необходимое. Теперь они всерьез подумывают о том, чтобы на время локдауна заселиться в отель, чьим постояльцам предоставлена свобода в передвижении по прилегающей территории.

«Пока мы на море, нам круто. Единственное, что печалит, так это то, что нас закрывают. Думаем, надо забуриться в отель на все время локдауна. Там хоть можно будет купаться в бассейне. Передвижения по городу без серьезной на то причины запретят. Открытыми останутся продуктовые магазины, то есть за хлебом можно ходить», — поделился 36-летний экс-участник «ДОМа-2» в личном блоге на YouTube.

И действительно, нахождение в отеле наряду с иностранными туристами станет для местных жителей настоящим спасением.

не пропуститеСделать кучу операций, но все равно терпеть слухи про измены мужа: тайны Дарьи Пынзарь

«В этом много плюсов, — отмечает Сергей. — Постояльцам гостиниц разрешат ходить на море, купаться, гулять по прилегающей местности. Поэтому многие люди, у которых есть вид на жительство, вовсю закупаются путевками в отель».

Фото: Instagram
72 387

Дарья Пынзарь проигнорировала вечеринку Ксении Бородиной

Ведущая шоу «ДОМ-2» Ксения Бородина решила отметить 38-летие в Сочи, куда пригласила несколько самых преданных подруг. Правда, среди них не было Дарьи Пынзарь, с которой телеведущая состояла в близких отношениях.
читать статью полностью