Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Забыла принять таблетки и схватилась за топор: Бритни Спирс пугала Сэма Асгари, и он подал на развод

Поклонники переживают за состояние Бритни Спирс, которая, выйдя из-под опеки, перестала пить лекарства и начала творить необъяснимые поступки. Говорят, она даже напала на любимого.

24 мая 2024 01:30106 469
Забыла принять таблетки и схватилась за топор: Бритни Спирс пугала Сэма Асгари, и он подал на развод

Бритни Спирс

Инсайдеры сообщили, что Сэм Асгари не просто так развелся с Бритни Спирс. Певица достаточно быстро начала проявлять агрессию по отношению к нему — между ними случались стычки, словесные перепалки и, как выяснилось, даже драки. Одна из них могла закончиться трагедией.

«К сожалению, когда она освободилась из-под опеки, Сэму досталось больше всего. Когда Бритни стала преследовать его с топором, — это стало последней каплей, хотя и до этого было много разных неприятных случаев. Это случилось во время одной из их эпических ссор, и Сэм не смог ни проконтролировать, ни уговорить ее не совершать ничего плохого. Сэм — не склонный к конфронтации человек, ему не нравится спорить. В тот раз он не смог сделать ничего, чтобы успокоить ее», — заявил источник.

Забыла принять таблетки и схватилась за топор: Бритни Спирс пугала Сэма Асгари, и он подал на развод

Сэм Асгари чуть было не погиб от рук любимой

Как говорят источники, знакомые с ситуацией, после такого выпада Асгари попросту испугался за свою жизнь и решил побыстрее завершить отношения, поэтому и съехал из общего дома. Также сообщалось, что Бритни вела себя неадекватно — грубила персоналу, впадала в истерику, а также соблазняла своих сотрудников. Именно измену ранее называли главной причиной расставания Спирс с мужем-тренером.

Отметим, недавно друзья поп-принцессы выступили с заявлением — ей необходимо срочно назначить опеку и вновь начать принимать лекарства. Как только она через суд добилась отмены опеки отца, так сразу же начались проблемы. Многие отметили, что дикие танцы голышом и с ножами руках — результат того, что знаменитость не пьет таблетки и не посещает психотерапевта.

Ее перепады настроения эпичны, и, если Бритни впустит вас в свой мир, вы увидите это воочию.

Забыла принять таблетки и схватилась за топор: Бритни Спирс пугала Сэма Асгари, и он подал на развод

Мало кто мог предложить в начале 2000-х, что жизнь Бритни Спирс сложится именно так

Родные предлагают найти опекуна, который устроил бы всех, потому что Джейми Спирсу дочь теперь не доверяет. Но мало кто согласен взять на себя ответственность и стать попечителем поп-принцессы.

К слову, буквально несколько часов назад Бритни снова опубликовала голые кадры: на них она нежится на песчаном пляже. Говорят, что ее нынешний бойфренд, работавший у нее рабочим, использует певицу в своих целях и попросту тянет из нее деньги. Эти отношения не устраивают никого из семьи исполнительницы хита Baby One More Time.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения