Зачем Алла Пугачева тайно возила детей на Кипр / Новости / Главная страница

Зачем Алла Пугачева тайно возила детей на Кипр

На прошлой неделе звездная чета вместе с детьми Лизой и Гарри были замечены в одном из лучших отелей острова – Four Seasons. Семья Примадонны пробыла в Лимасоле всего два дня, успев наделать своим приездом немало шуму среди посетителей курорта.

Алла Пугачева и Максим Галкин тайно отправились с детьми на Кипр
Алла Пугачева и Максим Галкин тайно отправились с детьми на Кипр // Фото: Инстаграм

«Они не в первый раз останавливаются у нас, – рассказали «СтарХиту» в гостинице, принимавшей пару. – Алла Борисовна и Максим уже прилетали в конце августа – начале сентября, пробыли буквально несколько дней и даже не выходили с территории: завтракали, обедали и ужинали в ресторанах отеля, совершали прогулки по пляжу, провели несколько деловых встреч. Им у нас очень понравилось, поэтому и сейчас звезды остановились здесь – в роскошном люксе с видом на море».

В этот раз семейство прилетело по делам, связанным с прошлогодней покупкой недвижимости на Кипре и получением гражданства этой страны. Тут действует программа, согласно которой любой может получить европейский паспорт, инвестировав в недвижимость страны от 2 млн евро.

Поклонники пристально следят за семейной жизнью знаменитой пары в соцсетях
Поклонники пристально следят за семейной жизнью знаменитой пары в соцсетях // Фото: Инстаграм
Как удалось выяснить «СтарХиту», Алла Пугачева и Максим Галкин приобрели просторные апартаменты в одном из самых удобных и современных районов города. Сделку тогда сопровождал кипрский адвокат Семен Погосян.
В конце прошлого года Лиза получила свою первую медаль за плавание
В конце прошлого года Лиза получила свою первую медаль за плавание // Фото: Инстаграм

«Их апартаменты находятся в районе Неаполис – на границе старого исторического города и туристической зоны, – рассказали «СтарХиту» кипрские риелторы. – Это уникальный проект с внушительной инфраструктурой, огромными зелеными территориями. Дом Аллы Борисовны и Максима уже сдан, но жилплощади требуются отделка и ремонт. Здесь строятся огромные торговые и развлекательные центры, невероятный природный ландшафт, до моря рукой подать. Детей супругам пришлось привезти, потому что сейчас для оформления некоторых документов требовалось присутствие всех членов семьи».

Примадонна любит проводить время с детьми и сама придумывает для них развлечения
Примадонна любит проводить время с детьми и сама придумывает для них развлечения // Фото: Инстаграм
На эту тему
Из нового
Метки:семья

Максим Галкин высказался об интеллекте Аллы Пугачевой

Юморист поделился, как складывается их жизнь с супругой. Максим Галкин пообщался с журналистами о работе, воспитании детей и отношениях с Аллой Пугачевой. По его словам, звезда сделала так, что он стал главным в их семье.
Максим Галкин высказался об интеллекте Аллы Пугачевой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.03.2018 / 13:56
    Ну и что сенсационного? Многие прячут денежки от Отечественной экономики подальше. Когда это делают публичные люди - это плохо и очень красноречиво.
  • 19.03.2018 / 19:06
    выглядит она , конечно , неважно ...на свой возраст .......это если взять фото , например ,с выборов этого года !! а так с фотомонтажом удачным макияжем и в красивом парике ...смотреть можно ...
  • 20.03.2018 / 00:00
    Прелестные дети! Малыш вылитый Макс, а девчушка, видимо, в биологическую мать...
  • 22.03.2018 / 07:12
    все дети хороши но не их родители, а тут родителей нет !!!
  • 22.03.2018 / 17:59
    Выглядит Алла Борисовна нормально ! И хватит про её возраст... достали уже!!! У кого что болит, тот про то и говорит...
  • 26.03.2018 / 12:12
    От кого тайно возила Пугачева детей?? От вас?? Может быть надо было докладную записку стране сделать???Какая тупость беспросветная у журналюшек. Ау, журналисты, где вы?????
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768042подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо