«Зачем вам четверо детей?» — поинтересовалась Устинова. И Копанова несколько смутилась.

«Интересный вопрос, — с улыбкой отметила 35-летняя артистка. — Мысль стать многодетной мамой приходила ко мне постепенно. Дело в том, что у меня в голове был пустой сосуд. Когда на свет появился первый ребенок, он немного заполнился, родился второй — заполнилась половинка. Тогда я думала, что чего-то еще не хватает. Когда я стала мамой в четвертый раз, мой «сосуд» закрылся. Вот сейчас я чувствую себя комфортно, я счастлива и очень рада».

Татьяне Витальевне, у которой, к слову, двое сыновей, осталось только восхититься терпением многодетной Екатерины.

не пропуститеПохудевшая на 100 килограммов Татьяна Устинова: «После развода муж сказал, что я дура»

«В моей жизни был достаточно долгий период, когда у меня было трое детей: мои сыновья и племянница. Они все разного возраста. Одному надо было писать сочинение, второй — менять трусы, а третий все время орал, потому что ему только исполнилось шесть месяцев. Выжить с ними — целый фокус», — отметила писательница.

Что касается Копановой, то она довольно спокойно относится к домашним заботам. «Люблю, когда у меня сто дел одновременно, иначе чувствую себя не очень. У всех же разные ресурсы: кто-то не может с одним ребенком справиться, моих же сил хватает на четверых», — подчеркнула Копанова на передаче «Мой герой» канала ТВЦ.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
479 976

Татьяна Устинова похудела на 100 килограммов.

В прошлом вес известной писательницы достигал 189 килограммов. Неудивительно, что при такой массе тела Татьяна Устинова испытывала серьезные проблемы со здоровьем. Самочувствие Устиновой улучшилось, когда она смогла похудеть почти вдвое.
читать статью полностью