Анна Седокова
Анна Седокова

38-летняя Анна Седокова опубликовала фотографию, где она сидит полубоком, расположившись на коленях у супруга. При этом на певице надето лишь синее белье, в то время как Янис Тимма облачен в белую рубашку и черные брюки. Кадр вызвал бурную реакцию пользователей, которые были возмущены неестественностью снимка и излишней откровенностью Анны. 

«Зачем показывать свой зад?»; «У тети крыша съехала»; «Седокова показывает себя как «мясо», а не женщину с интеллектом», — написали хейтеры. К слову, многие пристыдили артистку и по другой причине. Подписчикам показалось неуместным, что молодая мать выставляет подобные фотографии на всеобщее обозрение. По мнению многих, наследникам будет стыдно за родительницу в будущем. 

Напомним, что ранее артистка дважды была замужем. Первым супругом Седоковой был футболист Валентин Белькевич, от которого она родила дочь Алину. Вторым — бизнесмен Максим Чернявский. У пары есть дочь Моника, которая живет с отцом в Америке. Также Анна воспитывает сына Гектора, рожденного от предпринимателя Артема Комарова. С ним певица не узаконила отношения. Сейчас артистка счастлива в третьем браке с баскетболистом, который младше ее 10 лет. 

не пропуститеАнна Седокова рассказала, как уводила Яниса Тимму из семьи

Анна признавалась, что после свадьбы с возлюбленным на нее с большей силой накинулись недоброжелатели. «У меня появился новый вид хейтеров. Одна девушка под невинной фотографией в свадебном аккаунте написала: «Я ее раньше обожала, а сейчас ненавижу». Она и сейчас подписана на меня… Женщины за 40, преимущественно почему-то блондинки, пишут мне едкие комментарии типа «опять замуж». Но я девочка взрослая и понимаю, что они пишут о себе. Я отражение их комплексов. Я отражение их неуверенности в себе», — делилась она. 

Фото: Legion-Media
018 760

Анна Седокова: «Я еще из того поколения женщин, которое считает, что мужчине нужно готовить»

9 декабря прошла закрытая презентация клипа Анны Седоковой «Привязана к тебе». Локация для мероприятия была выбрана весьма романтическая — смотровая площадка на крыше небоскреба. Певица предстала перед гостями в нетипичном для себя образе — с афрокосичками и длинном белом пуховике. Аня посвятила песню теплым отношениям с мужем.
читать статью полностью