Алла Пугачева с детьми Лизой и Гарри
Алла Пугачева с детьми Лизой и Гарри

1 сентября выдалось в Подмосковье пасмурным, поэтому школьникам и родителям пришлось захватить с собой зонты. Алла Борисовна же предпочла надеть кокетливую шляпку темного цвета и белый дождевик. Помимо этого, Пугачева сделала выбор в пользу черных брюк и джемпера, которые подчеркнули ее постройневшую фигуру.

«День знаний! С 1 сентября вас, дорогие друзья! Гарик с Лизой пошли во второй класс», — поделился 45-летний Галкин в личном блоге, опубликовав видео, в котором также можно увидеть подросшую младшую внучку Примадонны — Клавдию Земцову.

Напомним, наследники Примадонны и шоумена числятся в Первой Московской гимназии, год обучения в которой на одного ребенка обходится в миллион 600 тысяч рублей.

не пропуститеБородина, Волочкова, Лазарев, Пересильд и другие звезды отвели детей в школу — фото

«Эта сумма делится на четыре платежа — по 400 тысяч. Чтобы записаться на тестирование в школу, надо заранее спланировать день, так как у нас такие встречи проводит учредитель. Он устраивает родителям экскурсию по гимназии. В это время специалисты как раз могут протестировать ребенка. Территория гимназии находится под охраной, вход по электронным пропускам и предварительным заявкам», — как-то рассказывали сотрудники элитного учебного заведения.

Гимназия находится недалеко от деревни Грязь, где проживает звездное семейство Максима Галкина. Данная школа существует уже 20 лет и является партнером ведущих столичных вузов. Так, выпускники этого заведения часто становятся студентами Высшей школы экономики, МГУ, МГИМО.

Фото: Instagram
30 704

«Ты должен отдать мне все!»: Алла Пугачева шантажировала Александра Стефановича

Около четырех лет продлился брак Примадонны и режиссера Александра Стефановича. В начале 80-х звездные супруги расстались не на самой позитивной ноте. Подробно об этой истории рассказала бывшая избранница ныне покойного Александра Борисовича, модель Элина Яцура.
читать статью полностью