Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Заговор Верещагина и Ярушина на проекте «Звезды в Африке»: «Это должно остаться только между нами!»

Третий сезон реалити-шоу «Звезды в Африке» практически в самом разгаре. Страсти между командами накаляются. Стас Ярушин предложил Олегу Верещагину сливать участников в шоу «Звезды в Африке».

25 сентября 2022 00:066 941
Заговор Верещагина и Ярушина на проекте «Звезды в Африке»: «Это должно остаться только между нами!»
Олег Верещагин

Главному интригану первого сезона проекта стало скучно играть команда на команду. Он признался, что ему хочется играть за себя, а не участвовать в общих решениях. Актер и шоумен предложил создать коалицию одному из самых сильных игроков третьего сезона и победителю второго — Олегу Верещагину.

План Ярушина прост: Стас и Олег будут сливать друг другу решения своих команд и, договорившись, будут убирать сильных участников, чтобы в финале биться один на один.

«А сейчас самая главная схема, которую я хочу тебе предложить. Но это должно остаться только между нами. Ты будешь говорить мне, за кого голосуете вы, а я тебе — за кого голосуем мы. И в своих командах мы будем пытаться уговаривать голосовать за определенных участников, например, за Славу Малафеева. А потом будем вечером встречаться тут на пляже и обсуждать», — предложил Стас Ярушин Олегу Верещагину.

Согласится ли Олег Верещагин на схему Стаса Ярушина, неизвестно. Победитель второго сезона признался, что ему надо обдумать этот план, чтобы не оказаться в проигрыше. Увидят ли зрители самую долгожданную коалицию проекта, смотрите каждое воскресенье в 19.00 в новом выпуске шоу «Звезды в Африке» на ТНТ.

Фото: архив пресс-службы ТНТ

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения