Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Заклятые подружки Ксения Собчак и Тина Канделаки повторили легендарный поцелуй

Ксения Собчак и Тина Канделаки пересеклись на премьере документального фильма «Бондарчук. Battle». Несмотря на давнюю неприязнь, звезды мило пообщались друг с другом.

28 сентября 2021 23:3116 857
Заклятые подружки Ксения Собчак и Тина Канделаки повторили легендарный поцелуй
Ксения Собчак и Тина Канделаки

Ксения Собчак и Тина Канделаки когда-то были близкими подругами. Вместе посещали светские мероприятия вместе, а однажды даже поцеловались на сцене в ходе очередной премии.

Вот только однажды между подругами пробежала черная кошка. Конфликт, как утверждали женщины, произошел из-за творческих разногласий. В итоге Собчак и Канделаки стали регулярно цепляться друг к другу в Сети. И вот, когда стало казаться, что эти споры будут длиться вечно, звезды встретились на премьере документального фильма о Сергее Бондарчуке.

В социальных сетях Канделаки опубликовала ролик, в котором мило болтает с Собчак. Женщины даже решили поцеловаться, вспомнив былые подвиги. «Как родные. Ну сколько лет, сколько зим. Как ваши дела, Ксения?» — поинтересовалась Канделаки.

Ксения в ответ решила узнать, когда Тина наберется смелости и даст ей интервью. Вот только брюнетка ушла от конкретного ответа. «Только после того, как вы придете к нам на «Матч ТВ», — отметила она.

Собчак не упустила возможности подколоть бывшую подружку. В социальных сетях она опубликовала видео с красной дорожки, заявив, что выглядит намного стройнее оппонентки. «Тинусь, вот я без фотошопа. И примерно на 6-7 килограммов меньше тебя», — заявила Ксения.

Поклонники уверены, что примирение звезд продлится недолго. Собчак и Канделаки неоднократно заявляли, что у них кардинально различаются взгляды на жизнь, а значит телеведущие наверняка продолжат подкалывать друг друга.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения