50-летняя Лера Кудрявцева признается: в их браке давно нет места романтике. «Это нормально, — заявила она. — Когда ты долго замужем, любовь остается, а страсть проходит. Ну это даже по физиологии неправильно. Просто все спокойно. Игорь, в принципе, никогда не был романтиком. Я ему как-то говорила: «Ну, давай, пригласи меня на ужин со свечами». А он: «Лер, хватит. Какие свечи?». Он не из этой истории. У нас романтизма-то и не было. У нас рутина, быт…»

Все спокойно в семье и в финансовых вопросах. Телеведущая отмечает, что никогда не преследовала в отношениях меркантильных интересов. «Есть мои деньги, есть деньги мужа. Мы их не особо распределяем. Я своими распоряжаюсь, Игорь — своими. Какие-то глобальные покупки — вместе решаем. Я не завишу ни от кого. Живу на свои деньги и так было всегда», — говорила блондинка в интервью Ирине Безруковой.

К слову, два года назад Игоря Макарова стали обвинять в альфонстве. Мол, он женился на звезде, что старше него на 16 лет, из-за ее доходов. Однако теледива пресекла подобные разговоры, заявив, что хоккеист — главный добытчик в семье.

не пропустите«Сука, будьте стадом, сами надевайте!»: Лера Кудрявцева возмущена требованием маски на «Почте России»

Недавно ситуация все же изменилась: «На данном этапе зарабатываю больше я. Потому что у мужа, к сожалению, закончилась профессиональная карьера, он в поиске себя. Хотя были годы, когда он зарабатывал много».

В YouTube-шоу «Начало» Кудрявцева рассказала и о разнице в возрасте с мужем. Она заявила, что не чувствует ее, а в некоторых случаях Игорь оказывается даже более консервативным.

«Он молодой старичок. Я в своем возрасте бодрюсь, а он такой немного занудный, домашний. Иногда чувствую, конечно, что ему где-то не хватает опыта и хочется его стукнуть и сказать: «Это не так», — улыбалась звезда.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)