Лена Перминова находится на последних сроках беременности. Недавно модель рассказала, что имеется риск преждевременных родов. Именно поэтому ей пришлось сократить рабочую активность. При этом отказываться от торжества в честь будущего малыша звезда не стала.

«У нас тут есть специальная гигантская кровать. Вот на ней я и проведу весь вечер», — пошутила модель.

не пропуститеТело в дело: многодетные мамы, фигуры которых поражают

Перминова позаботилась о том, чтобы праздник понравился всем ее друзьям. Модель наняла опытную команду дизайнеров, которые обустроили на заднем дворе ее дома несколько фотозон, столы с закусками и места для отдыха. За основу стилевого оформления был взят стиль бохо.

Во время праздника одна из подруг даже случайно огласила имя будущего сына Перминовой. Как оказалось, модель хочет назвать ребенка в честь возлюбленного Сашей.

Напомним, что Елена и миллиардер Александр Лебедев вместе уже много лет. Влюбленные воспитывают двух сыновей и дочь. При этом они до сих пор не женаты. Модель признавалась, что разговор о свадьбе неоднократно заходил, но пока они так и не нашли время, чтобы устроить торжество мечты. Отсутствие штампов в паспорте ничуть не мешает Перминовой и Лебедеву быть счастливыми вместе.

Фото: Instagram
25 784

Беременная Лена Перминова снялась топлес

Несколько дней назад невеста миллиардера Александра Лебедева призналась, что вновь станет мамой. Модель сейчас в ожидании четвертого ребенка. Однако несмотря на статус многодетной родительницы, Перминова может похвастаться стройностью.
читать статью полностью