Ирина Шейк с дочкой
// Фото: Legion-Media

Поклонники с трудом верят в окончание красивого романа Ирины Шейк и Брэдли Купера. Пара воспитывала дочь Лею, создавая образ идеальной семьи. Однако с тех пор как супермодель съехала из особняка актера, экс-влюбленных редко видят вместе. Кажется, раскол в отношениях действительно случился. Сейчас звезды предпочитают общаться с ребенком по отдельности. Пока Шейк работала во Флоренции, за воспитание наследницы отвечал Купер. Мужчина прогулялся с дочерью на выходных, а недавно наступила очередь матери.

В Сеть попали трогательные кадры, на которых знаменитость играет с малышкой в песочнице. Мама и дочь весело лепили горки и катались на качелях, пока неподалеку дежурили папарацци. Репортеры отметили, что Шейк отправилась на прогулку, выбрав для себя и дочери идентичные образы: сама надела платье-рубашку, а Лею нарядила в сарафан, оба одеяния объединил фирменный принт Burberry. К слову, платья обошлись звезде в сумму свыше 50 тысяч рублей, не считая аксессуаров. «Ирина — очень активная мама. Она гуляет с Леей в парке, водит на занятия, играет и просто обожает ее», — делились в окружении звезд.

В марте Лее исполнилось два года
В марте Лее исполнилось два года // Фото: Legion-Media

Вдоволь наигравшись, Шейк и Лея отправились домой, где, по слухам, их встретил звездный папа. Примечательно, что актера также увидели в одежде от Burberry. Говорят, Купер был в приподнятом настроении, но совместной прогулки с экс-возлюбленной не последовало. Теперь единственное, что их связывает — наследница. «Они хотят, чтобы Лея жила нормальной жизнью, росла в окружении друзей и радовалась встречам с родителями», — говорят инсайдеры.

Звезды предпочитает не комментировать произошедший разлад в семье. Многие же подозревают, что виновницей стала Леди Гага. Об этом намекают и знакомые артистов: «У Купера огромная и непреодолимая связь с Гагой, но превратится ли это в историю любви, которую увидит весь мир, думать рано».

Впрочем, когда речь заходит о воспитании Леи, знаменитости всегда выступают на одной стороне. Купер признавался, что появление ребенка изменило его к лучшему. «Отцовство позволяет мне чувствовать, будто я снова оказался в детстве. Понимаете, что я имею в виду? Я могу играть целыми днями и не думать, что выгляжу странно. Или бесконечно смотреть мультфильмы и не ощущать того, что трачу свою жизнь впустую. Обожаю мультики», — делился актер.

По материалам Hollywood Life

Мама и дочь выбрали одежду в одинаковом стиле
Мама и дочь выбрали одежду в одинаковом стиле // Фото: Legion-Media
// Фото: Legion-Media
// Фото: Legion-Media